17
Очень переживаю.
Где-то в конце февраля я капитально поругалась с мужем и очень сильно напилась. Вечер закончился провалом памяти и страшным похмельем на весь следующий день.
6го марта узнала что беременна, судя по тесту 1-2 недели.
Я очень переживаю за моего ребенка. По УЗИ все хорошо, но что можно разглядеть на 10ой неделе?
Очень корю себя за тот вечер. Не могу простить себе что решила топить горе в вине и страх за ребенка омрачает радость от беременности. Поделом, конечно, но дело сейчас не во мне.
Может ли от одного алкогольного отравления возникнуть алкогольный синдром у плода на сроке 1 неделя от зачатия?
Поговорите пожалуйся со мной, мне очень плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде-то в конце февраля я капитально поругалась с мужем и очень сильно напилась. Вечер закончился провалом памяти и страшным похмельем на весь следующий день.
Я очень переживаю за моего ребенка. По УЗИ все хорошо, но что можно разглядеть на 10ой неделе?
Очень корю себя за тот вечер. Не могу простить себе что решила топить горе в вине и страх за ребенка омрачает радость от беременности. Поделом, конечно, но дело сейчас не во мне.
Может ли от одного алкогольного отравления возникнуть алкогольный синдром у плода на сроке 1 неделя от зачатия?
Anonymous
Спасибо вам всем большое, успокоили немного.
Anonymous
не переживайте! в первую б-ть начало пришлось на НГ-мой ДР. плюс, мы поехали к друзьям в другой город на все новогодние праздники... и пила, и курила. много и регулярно. срок был, как у вас) тоже переживала, но все ок (ттт), дочке скоро 7 лет. а гинеколог именно так меня и успокаивала - на ранних сроках в такой ситуации риск минимален...
Anonymous
да тут не отгадаешь
первые 2 беременности были не запланированные и все хорошо
к третьей планово готовилась не пила лекарства, принимала витамины и тд , так вот третья потом оказалась замерзшей, так что тут не угадаешь, судьба
первые 2 беременности были не запланированные и все хорошо
к третьей планово готовилась не пила лекарства, принимала витамины и тд , так вот третья потом оказалась замерзшей, так что тут не угадаешь, судьба
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения