68

Ошибка с полом в 17 нед :(((((((

Девочки!
1 УЗИ делала в 11 нед и врачиха в ЖК узрела мальчика,я ей не поверила...(т.к. срок маленький)
2 -ое УЗИ на сроке 17 нед у другого врача (в платной клинике) тоже показало мальчика.
Как вы думаете,может ли быть это ошибкой?
Может кто сталкивался с подобным???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!
1 УЗИ делала в 11 нед и врачиха в ЖК узрела мальчика,я ей не поверила...(т.к. срок маленький)
2 -ое УЗИ на сроке 17 нед у другого врача (в платной клинике) тоже показало мальчика.
Как вы думаете,может ли быть это ошибкой?
Может кто сталкивался с подобным???
У меня 15 недель, сегодня была, сказали, нет - показали прям писюн-мальчег:-) Ошибится не могла узист, ну прям видно))) Так что автор, мальчика вам здоровенького))) Вряд ли с парнем ошиблись три раза)
Anonymous
А у мне не сказали((( эта скромняга пуповиной прикрылась аж в три мотка(((( А мне так не терпится узнать кто там живет... уже 19нед. идет.
Девочки, подскажите, а если в 12 не сказали, в 17 только на 80 проц дали за девочку, потому что там типо не подлезть - толком не видно. В 22 нед с разницей с 4 дня делала УЗИ в разных местах: одни сказали, что точно девочка, а в другом сказали мальчик, когда я сообщила, что 4 дня назад мне девочку обещали - стала разглядывать и сказала, что плохо видно - лежит на попе, поэтому точно сказать за мальчика не может - может и девочка...Вот гадаю: кто там? Как думаете, на кого настраиваться? Или тут 50 на 50?
Anonymous
А у меня первый ребенок на всех УЗИ был мальчиком. Наблюдалась в хорошем медицинском центре по страховке. А когда пришла в ЖК за сертификатом, то очень ответственная врач предложила сделать УЗИ, потому что "она не может документы оформлять если сама не убедится, что все ок". Недель уже было 38. На стареньком оборудовании узистка "очень в возрасте" увидела девочку. В 39 недель девочка и родилась...
И было это не в стародавние времена, а всего лишь в 2010 году. Но все-таки такое случается очень редко...
Представляю ваш топ из роддома. Родила. Врачи сказали, что мальчик. Какова вероятность ошибки?
Очень зависит от узиста, мне предыдущего ребенка в 11 недель определили 100%, прям гарантию дали, что мальчик и все показали, но это было заграницей, видимо опыт у частных врачей или их лучше учат, реально родился мальчик. А сейчас вернулись в Россию, два или три раза по УЗИ определяют мальчика, при чем последний раз определили мальчика уже после того, как по биопсии хориона определили девочку. Когда я сказала узистке, что вообще-то по биопсии девочка, она сказала "ну мало ли что там по биопсии они напишут, по сто раз могут ошибиться" (шоковый смайлик). И написала в заключении, что наружные половые органы развиты правильно по типу. Интересно по какому?!!! :))) После нее сходила в хороший платный медцентр к хорошему специалисту, та сразу увидела девочку. Так что очень все зависит от того кто смотрит. В шоке от этих УЗИ в консультации. P.S. Переделывала УЗИ не из-за пола, а потому что еще много чего "увидели" чего не оказалось, чуть не госпитализировали в срочном порядке.
3
вряд ли ошибка. только если вы конечно в ЖК не делали это узи, там и в 40 недель ошибаются ))))
Мне в ЖК в 12 недель мальчика пообещали, сейчас 34 недели, пол не поменялся, УЗИ 100 раз по показаниям делала, так что ошибка маловероятна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения