21

Посоветуйте где покупаете беременную одежку ?

Девочки, прошлась по магазинам ну ничего не нравиться(((купила в мазе и в H&M джинсики, и одн летние брючки, а так вообще хочется симпотичного чего-то...раньше в бенеттоне на пресне отдел был, закрыли..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошлась по магазинам ну ничего не нравиться(((купила в мазе и в H&M джинсики, и одн летние брючки, а так вообще хочется симпотичного чего-то...раньше в бенеттоне на пресне отдел был, закрыли..
Я тоже в Н&М штанцы себе купила и сарафан не на пузо, а обычный, трикотажный широкий. Тож все магазины обошла-ничего не нра.(
Я в беременных магазинах только штаны покупаю. А верх в обычных магазинах подбираю свободный. Была в магазине Буду мамой на Калужской. Мне там понравились модельки
много красивой одежды на ASOS.COM. шлют напрямую в Россию,но ждать около 3 недель. качество очень хорошее.
Тоже в H&M купила джинсы, брюки и рубашку, все сидит отлично. Бюджетно и симпатично.
Мне понравился большой выбор брюк и джинсов в Интерполе
Наталья
В Скоромаме покупала джинсы и еще мне понравилась фирма mamita по соотношению цена-качество, по крайней мере можно до 2500 руб выбрать джинсы и до 2000 верх (джемпера, туники и пр). http://www.mamita.ru/?page=menu&l1=0002&l2=0001&tablename=bluzki
Бу покупаю на еве или других сайтах. Часто даже новое девочки продают, но дешевле. И одежда всегда в отличном состоянии, потому что носится недолго :)
Многомама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения