32
кино
Девушки, глупейший вопрос конечно, но не могу решиться... Муж просит с ним в кино, а у меня 12 нед, там ведь громкий звук, это помешает ребенку хоть как-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, глупейший вопрос конечно, но не могу решиться... Муж просит с ним в кино, а у меня 12 нед, там ведь громкий звук, это помешает ребенку хоть как-то?
Ната
:)))))))) идите в кино и наслаждайтесь. скоро не до кино будет.
сама и ходила, и собираюсь опять в кино, и в цирк ходила, и на шоу феерверков ходила в первую беременность
сама и ходила, и собираюсь опять в кино, и в цирк ходила, и на шоу феерверков ходила в первую беременность
Я ходила, но фильмы выбирала спокойные. Потому как стрельба и тд очень действует на психику(мне естественно) неуравновешенную в беременность.
Точно же подмечено, что беременность мозг сушит - вот и подтверждение.
Anonymous
А я не считаю что девушка задала вопрос из ряда вон и что это все высушенный беременный мозг,я сходила в кино после 30 недели и ребенок так пинался на громкие звуки что мама не горюй и спина ужас как затекла,но на маленьком сроке сходить,конечно,вполне можно,да и на большом можно у кого походы эти не доставляют неприятных ощущений как у меня.
Ходить, конечно, можно, но только на хорошие фильмы...Там где будете нервничать и пеереживать Вы , отреагирует ребенок. А гормон радости и Ваш смех ему точно не навредит:))))))
Anonymous
я ходила после 30 недель и на Джеки Чана с сыном и на Перевал Дятлова, ребенок только вначале брыкался, видимо укладывался поудобней, потом тихо спал весь сеанс:) А вообще кино я люблю - темнота, удобные кресла, попкорн :)
Anonymous
Ндааа, насмешили. Я в прошлую и в эту беременность на разных сроках хожу со старшим сыном на 5D (там и шум, и страх, и кресло дергается), ходим на карусели, качели, американские горки. Даже мысли у меня не было, что "малышу это может не понравиться".
На таком сроке ешё не слышит малыш, начинает в районе 19 недели.
а я уж подумала что все веселые темы закончились.
если не понравиться уйдете.
я в Б. ходила на ночные сеансы т.к. народу поменьше.
если не понравиться уйдете.
я в Б. ходила на ночные сеансы т.к. народу поменьше.
А мне некомфортно в кино на боевиках итп. Идите с мужем, но заведомо спокойные фильмы,чтоб без нервов:-) Во многих кинотеатрах действительно безумно громко и мои дети изрядно выказывали своё фи и тонус был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения