10
ИЦН и бандаж
Девушки с ИЦН, поделитесь, вам назначали бандаж носить? У меня короткая шейка, поставили пессарий, один врач советует носить бандаж, второй - наоборот, говорит, не надо. Кого слушать, не пойму. Купила бандаж немецкий, недешевый. Надеваю - сначала вроде нормально, а потом начинает давить на живот (( На бандаже написано, что он и против тонуса, в том числе. А мне кажется, наоборот, давит на живот, и тонус появляется (( не знаю прям, чего делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки с ИЦН, поделитесь, вам назначали бандаж носить? У меня короткая шейка, поставили пессарий, один врач советует носить бандаж, второй - наоборот, говорит, не надо. Кого слушать, не пойму. Купила бандаж немецкий, недешевый. Надеваю - сначала вроде нормально, а потом начинает давить на живот (( На бандаже написано, что он и против тонуса, в том числе. А мне кажется, наоборот, давит на живот, и тонус появляется (( не знаю прям, чего делать.
Anonymous
Надо подобрать свой бандаж. Мой стоит 400 р,я за ним по всей Москве бегала и искала. Тк Орлет итп совсем не мои. Давят итп.
Я носила только когда реально тяжело стало ходить. У меня живот был маленький, поэтому бандаж мне только мешал. В общем принцип простой: если вы одели бандаж и он вам только мешает, значит он вам пока не нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения