44
Anonymous
Беременность
23.04.13 16:40

Ицн - как часто узи?

Девочки, у кого ИЦН и пессарий, поделитесь, как часто шейку смотрите по узи? Врач мне говорит, раз в 2 недели достаточно. А я очень волнуюсь :( и так чуть не опоздали, закрытая часть шейки совсем короткая была, поставили пессарий. Правда, часто ездить на узи тоже напряг, до клиники час добираться, рядом узи нормального нет :( мне кажется, раз в неделю надо. Или правда реже можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого ИЦН и пессарий, поделитесь, как часто шейку смотрите по узи? Врач мне говорит, раз в 2 недели достаточно. А я очень волнуюсь :( и так чуть не опоздали, закрытая часть шейки совсем короткая была, поставили пессарий. Правда, часто ездить на узи тоже напряг, до клиники час добираться, рядом узи нормального нет :( мне кажется, раз в неделю надо. Или правда реже можно?
Anonymous
Я делаю раз в неделю.
После установки пессария с 24-25 нед. вагинальным датчиком ниразу не смотрели, на кресле и то раза три.
Совершенно согласна с Venera Milosskay ** смотри не смотри длиннее шейка не станет, лучше лежать как можно больше.

У меня тоже 24мм шейка была в 21 неделю. В 22 недели начала открываться (внутренний зев). Поставили пессарий, с тех пор больше шейку не смотрели на УЗИ. Боялась жутко, на Еве тут плакалась, меня поддерживали, спасибо девочкам большое. Договорилась на работе, ушла в отпуск за свой счёт за полтора месяца до декрета. Лежала, не напрягалась, всячески себя успокаивала, недели считала. Родила в 38+4 (через 10 дней после снятия пессария) за 3.5 часа. Все у вас будет хорошо! Главное берегите себя.
Девочки с ИНЦ и 2-3 беременностью...Расскажите, как Вы справляетесь? У меня нет бабушек, няня должна уехать на две недели и я в панике...Мелкого еще надо где-то поймать, поднять итп... Боюсь очень:-( Шейка опять уменьшаться начала. Кстати, про УЗИ, оно поможет поймать тот момент, когда надо лечь и вообще не дышать. Конечно,если деть первый-это не проблема,а вот когда есть заботы в виде детей...тут без узи никуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения