17
лохии после кесарева
У меня было 3 кесарево,прошло 10 дней после родов и выделений стало очень мало,вчера в 9 часов помылась и сейчас с того времени 1 маленькое пятнышко.Звонить ли врачу?Я что то переживаю,тк вроде не должно так быть(забыла нафиг все)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня было 3 кесарево,прошло 10 дней после родов и выделений стало очень мало,вчера в 9 часов помылась и сейчас с того времени 1 маленькое пятнышко.Звонить ли врачу?Я что то переживаю,тк вроде не должно так быть(забыла нафиг все)
Anonymous
После родов/КС выделения могут быть до 2-х мес.
У меня 1,5 мес. мазало.
У меня 1,5 мес. мазало.
Девочки!!!Можно тут спрошу!!Шов стал мокнуть,из него вытекает какая то жидкость,стоит ли волноваться?по цвету желтоватая,на гной не похожа.
Anonymous
А я спрошу про объем выделений,как много было у вас?У меня то мажет,а то как месячные идут,потом опять может мазать,а у вас?
Anonymous
у меня оба раза плохо все выходило, буквально за неделю заканчивались выделения. оба раза обращалась ко врачу, под вопросам чистка была, но в первый раз врач амбулаторно какой-то длинной трубочкой вывела жидкость(кровь) из матки, второй раз какие-то таблетки пила и физиотерапию делала.
А если 2 недели после родов шли обильно, особенно во время кормления, а вчера-сегодня совсем нет - стоит беспокоиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения