31
Беременность в 36
Мне 36,за плечами 4 деток,хочу еще родить,но побаиваюсь что возраст и малыш не совместимые две вещи,жду ваших комментариев
И так в дополнение,беременность уже есть,недели 4-5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 36,за плечами 4 деток,хочу еще родить,но побаиваюсь что возраст и малыш не совместимые две вещи,жду ваших комментариев
Тома
дура какая, рожай уж)где 4 дитя там и 5, лан бы один был взрослый, и вдруг залетела спустя 15 лет после первого случайно это да, страшно, а так-то нормуль всё.
Мама моего мужа родила младшего ребенка в 45 лет. И ничего все прекрасно. Хороший мальчик.
Anonymous
Мне почти 35, детей еще нет, но уже начали планировать. Хочу как минимум двоих успеть родить. А что? В Европе редко до 30 рожают
Anonymous
Думаю, в 36 совсем не поздно, хотя я вот в 34-35 второго ношу и честно тяжело (всю беременность себя так себе чувствую по сравнению с 1 десять лет назад), но думаю будет лучше, по крайней мере не считаю, что прям старость. До 40 родила бы, главное в этом вопросе успеть на ноги поставить, образование, старт дать. Ну и возможности, состояние здоровья учитывать, я в ближайшие лет 5 работать не хочу, есть такая возможность.
Anonymous
Главное, чтобы 26-летний муж был рад 5 ребенку. Надеюсь вы его хорошо знаете.
У меня бабушка родила папу в 48 лет.
Тетя 3-го в 43.
Я конечно не показатель на фоне с вами, но в 36 вторую родила.
Врач ждет меня за 3-м :)
Тетя 3-го в 43.
Я конечно не показатель на фоне с вами, но в 36 вторую родила.
Врач ждет меня за 3-м :)
У меня бабушка 9-го в 46 лет)
Anonymous
Если со здоровьем всё в целом нормально, ничего ужасного не вижу. Насколько будет сложно, зависит от возраста детей, размеров жилья, количества денег, наличия бесплатных помощников, которые могут подстраховать в случае чего.
Весьма забавно. Вы планировали ребенка, забеременели и тут вдруг заметили свой возраст и решили начать волноваться :) Самое время :)
Тетки с форума должны вам подсказать рожать вам или нет в 36?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения