13
Про кормление
Всю беременность думала, что буду кормить грудью. Скоро роды и похоже мне придётся сразу после них выходить на работу из финансовых соображений. Какие есть альтернативы? Что молоко полезно ребёнку знаю, конечно. Что произойдёт с грудью, если не кормить? Будет ли капать молоко? Я понятия не имею. Пожалуйста, ткните носом в какую-нибудь умную статью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю беременность думала, что буду кормить грудью. Скоро роды и похоже мне придётся сразу после них выходить на работу из финансовых соображений. Какие есть альтернативы? Что молоко полезно ребёнку знаю, конечно. Что произойдёт с грудью, если не кормить? Будет ли капать молоко? Я понятия не имею. Пожалуйста, ткните носом в какую-нибудь умную статью.
Anonymous
Кормите ночью, хотя малышу будет тяжеловато привыкнуть,что ночью сися есть, а днём-нет.но всё решаемо.
Я вышла на работу в 4 месяца - прекрасно у меня получилось кормить только грудным молоком до 7 мес, потом прикорм и закруглилась я к 1,4.
Читала статьи работающих мама с ГВ в инете и все сложилось.
В принципе я в 2,5 месяца уже была готова сцеживаться и отлучатьтся из дома надолго. Другое дело, если выходить в месяц - тут сложнее, ибо первые два месяца у меня лактация устанавливалась только.
Читала статьи работающих мама с ГВ в инете и все сложилось.
В принципе я в 2,5 месяца уже была готова сцеживаться и отлучатьтся из дома надолго. Другое дело, если выходить в месяц - тут сложнее, ибо первые два месяца у меня лактация устанавливалась только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения