42

Красивые женщины рожают дочерей

По сравнению со среднемировым показателем, красивые женщины чаще становятся матерями. Причем ученые заметили, что чем красивее женщина, тем выше вероятность рождения у нее девочки.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-10861.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

По сравнению со среднемировым показателем, красивые женщины чаще становятся матерями. Причем ученые заметили, что чем красивее женщина, тем выше вероятность рождения у нее девочки.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-10861.htm
Я вот себя тоже очень красивой считаю, и очень от многих это слышала и слышу, теперь понятно откуда ноги растут :-D
Какая чушь!
Была лучшего мнения об американских ученых.. Такой ерундой занимались..
У нас на работе есть одна кракозябра. У нее аж 4(!!!) дочери. Видать мы не понимаем о красоте ничего
Anonymous
Ой, так вот почему я третьим мальчиком беременна!!! Оказывается, я - СТРАШНАЯ!!!!! :-)))))))))
и это правда))))
Anonymous
Интересная вещь эти исследования, есть девочка, жду мальчика и действительно не знаешь куда тебе к умным или к красивым!
вот уж бред...
А почему мама то? У мамы яйцеклетка всегда девочка. Вт у папы уже мальчик и девочки в живчиках.
Или чем красивей мама тем избирательней ее организм?
Ага, хромосомы Y столбенеют от красоты внутренней и замирают в восторге. А Х несутся мимо пораженных красотой будущих мальчиков.
ну это надо человек 10 родить, чтоб понять кого больше рожается - мальчиков или девочек. А то по 1-2-м детям статистику не построишь.
Anonymous
мне сразу интересно стало, с каких пор открыли стандарты человеческой красоты... хм...
Мне кажется, в этой американской команде большой процент британских выходцев. Только так можно объяснить подобные результаты.
Зато, представляете, какая радость для папы 5-6-7 дочек: "Да ладно, не расстраивайся, значит, у тебя ЖЕНА КРАСИВАЯ!!!!!!!" :-)))))))))))))))))))))
Это примерно как я мужу говорю, когда он спрашивает, почему у меня все время руки холодные: "Ну так а как же, у меня же муж красивый!" :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения