97
Хочу ещё ребёнка!
Это нормально? Я недавно родила второго, старшему 10 лет, младшему 6 мес, и с момента как родила второго я всё время хочу третьего ребёнка, это пройдёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто нормально? Я недавно родила второго, старшему 10 лет, младшему 6 мес, и с момента как родила второго я всё время хочу третьего ребёнка, это пройдёт?
Anonymous
Ой, девочки, а я беременная второй раз - 28 недель (3года разница будет между старшином сыном и дочкой) и понимаю, что точно последний раз! Может возраст (мне 34 года), но сложнее дается мне эта беременность. Ногу тянет, спину стреляет, живот давит на диафрагму, сама неповоротливая, как слон, гормоны скачут, врачи нервы трепят своими осторожностями, ... А в первую беременность летала!
После третьего зареклась, жду четвертого непланмрованного и точно больше не хочу, ни одного
простите, что анонимно. я вот вообще не понимаю, КАК хотят детей. т.е. вот реально хотеть - никогда не испытывала этого чувства. инстинкта нет, наверное. и мне от этого очень стремно. я хорошая мама, детям даю по максимуму, но вот как девочки - "хочу, мечтаю, пойду за..." иех.. :( мне грустно даже.
Anonymous
И я хочу третьего. Причем мне уже 37 будет в мае. Второму 2 месяца. Ночами не спим совсем. Беременность была жутко тяжелая. Но хочу до ужаса! Девочку еще бы. Сама себе больной на голову кажусь при таких обстоятельствах. Но ничего с собой поделать не могу.
Вчера по ТЛС была передача в тему...Про многодетные семьи в Америке. Там по 10-14 деток и мамы не собираются останавливаться. Вот где ужас:-)))
Думаю, у Вас это "запал" не прошёл после недавней Б и родов. Вы вот сами подумайте - чего конкретно вы хотите? Ещё раз беременной походить? Родов ещё одних? Берите свои желания под контроль. Родить-то легко, а вот вырастить, не обделить вниманием, додать во всех отношениях - это задача целой жизни. Концентрируйтесьна имеющихся детях. Им нужнее.
Anonymous
Гормоны :) Года через 3 после родов проходит.
Я тоже собиралась за 4-м, но решила подождать, в итоге решила остановиться на трех - такой кайф, когда дети вышли из ясельного возраста.
Я тоже собиралась за 4-м, но решила подождать, в итоге решила остановиться на трех - такой кайф, когда дети вышли из ясельного возраста.
А у меня уже есть трое, младшему 4 скоро будет. Меня накрывает последние полгода. Возраст к 40 скоро. Понимаю, что на раздумья у меня год максимум остался, и так грустно от этого, что здоровье не то, и силы не те. Если не рожу, то буду жалеть точно. Но если родить, боюсь, сил на всех не хватит.
ох меня накрывает щас... хочу третьего... но понимаю что это скорее блажь и фантазия тк материальньо сложно сейчас..
Эх, прямо про меня)))). Старшему 10, младшей 7 мес, а хочу третьего, жуть как хочу, но наверное не судьба((((((плакаю((((
Anonymous
Предклимакс. Гормоны начали бушевать и организм хватается за последнюю попытку родить. Саму потихоньку стало накрывать. Хочу еще одного бэбика:)
это гормоны:)) когда младший очень маленький я всегда дико хочу еще одного, прям скоро-скоро. Потом решаю сделать перерывчик, чтобы дать больше внимания существующему ребенку. Потом заново открываю для себя мир без ночной беготни, мир высыпающихся людей...а потом уже более взвешенно приступаю к планированию следующего:))
..сейчас кормлю 4 ребенка и дико хочу пятого:) скоро это поутихнет и решу что "через пару лет". Самое забавное, что больше пяти мы не планируем, и я уже сейчас грустно вздыхаю по шестому, которого точно не будет...Это реально гормоны на мозг давят:)
..сейчас кормлю 4 ребенка и дико хочу пятого:) скоро это поутихнет и решу что "через пару лет". Самое забавное, что больше пяти мы не планируем, и я уже сейчас грустно вздыхаю по шестому, которого точно не будет...Это реально гормоны на мозг давят:)
У двоюродной сестры мужа 8 деток - 7 мальчиков и 1 девочка :-) в 29 лет было уже 6 деток, сейчас ей 35 лет. Папа хочет 10 деток :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения