25

Плацента и миома

Девочки, всем дд!
Во время первого УЗИ по Б обнаружили несколько миом, все небольшие до 2 см. Сейчас к 12 неделям стало понятно, что плацента располагается там же где и миомы-по задней стенке. Доктор говорит-наблюдайте за ростом
Не могу понять по росту миом, тк каждое новое УЗИ дает новые размеры-то больше, то меньше исходных. И не пойму, что мне даст это наблюдение????
И, начиная с 7 недели, то мазня, то кровотечение, то тонус по задней стенке. Делаю выводы сама (врач традиционно только предполагает) что это из-за миом
Вот сейчас заболела ОРВИ и опять мазня((( В прошлое небольшое кровотечение на 10 неделях отправляли в стационар-в больнице не взяли, говорят отлеживайтесь дома с препаратами. Сижу на утрожестане, месяц еще принимала Магне в6
Сейчас уже не знаю куда кидаться. Наблюдаюсь в ЦИРе у Захаровой, думаю о смене врача именно с опытом ведения Б при миоме (хотя мне все дружно говорили, что маленький размер миом и проблем не должно быть)
Был у кого-то подобный опыт? Как прошла ваша Б? Были ли выделения или угрозы?
Если кто-то посоветует хорошего врача-буду очень-очень благодарна!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем дд!
Во время первого УЗИ по Б обнаружили несколько миом, все небольшие до 2 см. Сейчас к 12 неделям стало понятно, что плацента располагается там же где и миомы-по задней стенке. Доктор говорит-наблюдайте за ростом
Не могу понять по росту миом, тк каждое новое УЗИ дает новые размеры-то больше, то меньше исходных. И не пойму, что мне даст это наблюдение????
И, начиная с 7 недели, то мазня, то кровотечение, то тонус по задней стенке. Делаю выводы сама (врач традиционно только предполагает) что это из-за миом
Вот сейчас заболела ОРВИ и опять мазня((( В прошлое небольшое кровотечение на 10 неделях отправляли в стационар-в больнице не взяли, говорят отлеживайтесь дома с препаратами. Сижу на утрожестане, месяц еще принимала Магне в6
Сейчас уже не знаю куда кидаться. Наблюдаюсь в ЦИРе у Захаровой, думаю о смене врача именно с опытом ведения Б при миоме (хотя мне все дружно говорили, что маленький размер миом и проблем не должно быть)
Был у кого-то подобный опыт? Как прошла ваша Б? Были ли выделения или угрозы?
Если кто-то посоветует хорошего врача-буду очень-очень благодарна!!!!
Подниму... Очень хочу услышать примеры
Врач сказала наблюдать, потому что ничего особенного не делают при таких миомах. Обычно врачи так и говорят:) вы зря себя так накрутили, что хотите еще врача менять.
У меня в первую Б была двойня, одна плацента по передней, вторая по задней стенки. Миома по передней выросла аж до 4см (но это на фоне стимуляции при эко). До Б была в районе 2см.
Девушки, может быть кто-то еще поделится хорошим врачом на ведение Б?
У меня миома во время беременности была 5 на 4. Рожала сама. Через несколько лет нашли только 1,5см
Не забивайте себе голову лишними проблемами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения