23
Ка бы вы поступили?
У меня по акушерскому сроку пятая неделя.
Была сегодня у врача т.к. побаливает живот и немного спина.
Врач тонус не обнаружило, просто перестраивается организм. Но почему-то запретила любой спорт, в том числе и плаванье и половую жизнь.
Мы с мужем очень хотим друг друга. Да и спорт в моей жизни занимал всегда ведущее место. Я конечно, понимаю, что теперь от многого придется отказаться, но хотела походить на беговой дорожке и поплавать в бассейне, сейчас это действительно противопоказано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня по акушерскому сроку пятая неделя.
Врач тонус не обнаружило, просто перестраивается организм. Но почему-то запретила любой спорт, в том числе и плаванье и половую жизнь.
Мы с мужем очень хотим друг друга. Да и спорт в моей жизни занимал всегда ведущее место. Я конечно, понимаю, что теперь от многого придется отказаться, но хотела походить на беговой дорожке и поплавать в бассейне, сейчас это действительно противопоказано?
Anonymous
Знаете я помню сидела беременная в клинике, ждала назначенного времени. А рядом рыдала дама, вышла врач и наорала на нее: кто тебе виноват, я же сказала и предупредила, а ты не послушала. Т.к. вот дамО узнав что беременна радостно помчалась в фитнесс, и не забыла отметить с любимым такое счастливое событие.В итоге ЗБ.
Хотите рискнуть, рискните. Мужа можно удовлетворить массой средств кроме традиционного.
Хотите рискнуть, рискните. Мужа можно удовлетворить массой средств кроме традиционного.
Потерпите, пока хорошо "зацепится" малыш...а дальше будет видно))
Я тоже люблю секс и спорт...но мне на всю беременность табу...и это уже не первая беременность! Ничего страшного...время летит быстро:)
Я тоже люблю секс и спорт...но мне на всю беременность табу...и это уже не первая беременность! Ничего страшного...время летит быстро:)
Ну так Вы решите спорт или деть. А бывают Б, когда 9 мес надо лежать. Организму и так сейчас неуютно, дайте ему время перестроиться и прицепиться малышу.
у меня срок 25 недель. с 6 недель ставят угрозу и низкую плацентарию,про близкие отношения даже не заикаюсь,хотя порой так хочется.да и мужа жалко,но здоровье малыша на первом месте
Anonymous
так вам че важнее то? секс и спорт или ребенок? будет срок побольше, скажут если, что все хорошо, тогда делайте что хотите (в пределах разумного)...
Anonymous
до 12 нед ограничила бы и то и другое, лучше перебдеть)
Сходите к другому врачу. Послушайте его. Но недель до 9 хорошо бы себя поберечь: сейчас решается вопрос "быть или не быть", закрепление идет и начало программы развития. Лишняя нагрузка может внести ненужную каплю.
хоть до 12 недель как нибудь поспокойнее, а там сходите на узи и если все нормально потихоньку наверно можно
Спасибо, очень важно было услышать мнение подруг по счастью))
Не пойду не буду :)
Просто везде читаю о том, что полезно во время б. и фитнесс и баня и уж тем более плаванье особенно если организм к ним привык, для кровообращения и укрепления мышц сердца и даже секс если тихонечко )))Типа если противопоказаний нет, а врач сказа все нормально вроде б.
Видимо мой инстинкт еще не успел включиться. Сестра даже машину не водила во время б.
Не пойду не буду :)
Просто везде читаю о том, что полезно во время б. и фитнесс и баня и уж тем более плаванье особенно если организм к ним привык, для кровообращения и укрепления мышц сердца и даже секс если тихонечко )))Типа если противопоказаний нет, а врач сказа все нормально вроде б.
Видимо мой инстинкт еще не успел включиться. Сестра даже машину не водила во время б.
Anonymous
Я до беременности занималась спортом почти семь дней в неделю, очень сложно было убрать спорт из жизни (секс тоже убрать пришлось), ну ничего, терпимо...
Оно того стоит, я имею ввиду малыш:) время быстро летит)
Обычно врачи просто так не говорят.
Оно того стоит, я имею ввиду малыш:) время быстро летит)
Обычно врачи просто так не говорят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения