84
Пессарий и Утрожестан.
Вчера усановили пессарий, шейка мягкая, корокая, начинаеся раскрыие.
Когда выписылась ближе к ночи, врач ушла. Назначения писменные. Был назначен Утрожесан еще с 5-й недели, вагинально. Его оставили, как теперь его принимаь?
Дежурный врач сказала пиь теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера усановили пессарий, шейка мягкая, корокая, начинаеся раскрыие.
Когда выписылась ближе к ночи, врач ушла. Назначения писменные. Был назначен Утрожесан еще с 5-й недели, вагинально. Его оставили, как теперь его принимаь?
Я вставляла...надо приноровиться. Пить хуже и побочка сильная и впитывается меньше.
И стоит силиконовый, говорят он более закрытый.
Для Утрожестана это имеет значение?
Для Утрожестана это имеет значение?
И про Гинипрал, правда надо 6 раз в день? Это же каждые 4 часа, спать то как?
И мой Вам личный совет, относитесь к себе очень бережно. Шейка вещь непредсказуемая... Так что не забивайте на неё:) И Пусть у Вас всё будет хорошо и в срок!
И ВСЕ ТАКИ, Утрожестан с Пессарием всасывается или нет?
Девочки, у меня тоже шейка вся деформирована после родов,наружний зев раскрыт, внутри пока норм. Вчера болел живот и были розоватые выделения.На ночь, кода вставляла урожестан, шейка была прям у входа, посмотрела в зеркальце и ее видно наружу! Такой ужас. У вас при коротких шейках, она низко расположена? Или это начало конца Б?((( Срок 13 нед. И еще интимный вопрос, как в туалет ходите? Совсем не тужиться? Я после вчерашнего боюсь даже по маленькому туда ходить.
А вам мешает пессарий?
Я вчера его не чуствовала, а сегодня непрятно внутри и мешает.
Я вчера его не чуствовала, а сегодня непрятно внутри и мешает.
У меня еще и левый бок внизу с утра побаливает. К вечеру совсем прихватывает. Так бывала из-за кишечника раньше, но сейчас не знаю, что и думать.
Сегодня еще и зуд начался, это или молочница или аллергия на пессарий.
Половые губы раздрожены и опухли.
У меня в анемнезе еще и аллергия с отеком гортани и несколько раз отек Квинки.
От какого-то лекарства трясутся руку, от плечей до кончиков пальцев.
Давление упало так, что до туалета дойти сложно.
Половые губы раздрожены и опухли.
У меня в анемнезе еще и аллергия с отеком гортани и несколько раз отек Квинки.
От какого-то лекарства трясутся руку, от плечей до кончиков пальцев.
Давление упало так, что до туалета дойти сложно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения