8

помогите-невроз!!!

Схожу с ума. Сначала до 13 недели нервничала, ставила свечи и т.д. боялась потерять ребенка. С 13 по 17 изводила себя скринингами и сердцебиением, сейчас 18 недель, пошла 19 мне кажется что выделения больше, малыш шевелится, узи делает Мальберг и все отлично, второй скриниг великолепный. Ну куплю тест на воды, пойму что не они, еще что нибудь придумаю. Что делать??? Как расслабиттся??? Двойню выносила 7 лет назад и бегала как коза, даже половины этих мыслей не возникало ....
Народ, как остановить невроз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Схожу с ума. Сначала до 13 недели нервничала, ставила свечи и т.д. боялась потерять ребенка. С 13 по 17 изводила себя скринингами и сердцебиением, сейчас 18 недель, пошла 19 мне кажется что выделения больше, малыш шевелится, узи делает Мальберг и все отлично, второй скриниг великолепный. Ну куплю тест на воды, пойму что не они, еще что нибудь придумаю. Что делать??? Как расслабиттся??? Двойню выносила 7 лет назад и бегала как коза, даже половины этих мыслей не возникало ....
Народ, как остановить невроз?
С первым ребенком, даже несмотря на часто возникающую угрозу прерывания, была на 100% уверена, что все будет в порядке, так и вышло! А потом возникла проблема с невынашиванием. Мне немного помогает жить сегодняшним днем, минутой. Крови нет (тьфу-тьфу) (шевелений еще не чувствую) - уже поспокойнее, пусть на какой-то миг. И из этих минуток, глядишь и день сложится. Хотя есть желание каждый день на УЗИ бегать, но нельзя же! Постарайтесь к протекающим процессам в организме относиться немного филосовски, знаю, что это трудно. Вы делаете все, что можете для контроля и сохранения. Но ведь не все процессы в организме можно проконтролировать, как, допустим пищеварение - ведь не думаешь, как морковка идет по пищеводу, ну и беременность так же! А еще думайте вот о чем - забеременить удалось, на момент написания топа узи и анализы в норме - уже успех!
Удачи!
Anonymous
Спасибо. Дел у меня хватает. Две недели назад свадьба была. Теперь день рождения близнецов на носу. Но видимо у меня много энергии, не вся уходит на хлопоты.
Тоже все понимаю, и про мысли и про натягивание. Поэтому и стараюсьуспокоиться. Вроде получается.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения