26
Anonymous
Беременность
1.05.13 22:06

Эпидуралка-сколько раз?

Девушки, особенно многодетные, скажите сколько раз вы делали эпидуралку? Мне предстоят четвёртые роды, задумалась, стоит ли делать в четвертый раз эпидуралку. Наверняка она не безвредна. Но и болевой порог у меня очень низкий.Подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, особенно многодетные, скажите сколько раз вы делали эпидуралку? Мне предстоят четвёртые роды, задумалась, стоит ли делать в четвертый раз эпидуралку. Наверняка она не безвредна. Но и болевой порог у меня очень низкий.Подскажите.
Anonymous
Если вы ни разу не делали, значит не знаете, как ВАШ организм отреагирует. Почитайте про негативные эффекты эпидурали и решите, нужен ли вам ТАКОЙ риск.
Спрошу здесь! 7 мес назад было КС с эа, спустя месяца 4 после родов стали болеть ноги в паху. Ходила к хирургу сказал защемление седалищного нерва, ничего не помогает, под вечер не могу ходить, лежать только не шевелясь(, не могу стоя одевать брюки(((((. А сегодня девочка на площадке сказала что может быть от эпидуралки( (((((, у кого нибудь такое было, или это все таки нерв?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения