25
как набрать вес?
Посоветуйте, что лучше есть, чтобы быстрее набирать вес? При том, что сладкое есть не могу (кроме чернослива и кураги) - иначе страшная молочница. Жирное тоже - есть проблемы с желудком. Врач поначалу советовала икру, мороженое, сливки и прочие радости. Когда я ей все объяснила, задумалась сильно. Ну ешь, говорит, зерновой хлеб, мясо отварное. Но только этим сыт-то не будешь :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, что лучше есть, чтобы быстрее набирать вес? При том, что сладкое есть не могу (кроме чернослива и кураги) - иначе страшная молочница. Жирное тоже - есть проблемы с желудком. Врач поначалу советовала икру, мороженое, сливки и прочие радости. Когда я ей все объяснила, задумалась сильно. Ну ешь, говорит, зерновой хлеб, мясо отварное. Но только этим сыт-то не будешь :(
Anonymous
Что глаз радует, то и кушайте. Хоть фрукты, хоть овощи.
я Вас правильно поняла что вареным мясом и зерновым хлебом сыт не будешь. ИМХО- бред.
я ела вареное и паровое мясо и рыбу, зерновой хлеб. и наедалась, занималась спортом (йога, плавание )и т.д. я следила чтоб не поправиться.
я ела вареное и паровое мясо и рыбу, зерновой хлеб. и наедалась, занималась спортом (йога, плавание )и т.д. я следила чтоб не поправиться.
Виноград :-)
орехи, яйца, мясо, каши на молоке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения