40
Опрос про КС
Девочки, ответьте, если не затруднит! Просто для себя интересно !
1) Правда ли, что второе КС переносится гораздо тяжелее первого ?
2) Как боролись с животом, возвращались в форму ? Успешно ли ? Правду ли говорят , что остается кожная прослойка , которая переваливается через шов, остается висеть ?
3) Как скоро после кс вернулись к сексуальной жизни ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ответьте, если не затруднит! Просто для себя интересно !
2) Как боролись с животом, возвращались в форму ? Успешно ли ? Правду ли говорят , что остается кожная прослойка , которая переваливается через шов, остается висеть ?
ЭКС
У меня было 1 КС и есть валик надо швом, правда он в трусах и его никому не видно.
не правда
у меня так и остался
4 недели из-за осложнений. шов внутри гноился..
а после 1 кс через 10 дней ))
у меня так и остался
4 недели из-за осложнений. шов внутри гноился..
а после 1 кс через 10 дней ))
Anonymous
1 КС, фигура отличная. Живот ушел сразу же, но я и за беременность не разжиралась, набрала мало. Через 3 недеи после родов надела кружевные трусы-бандаж, приучала животик быть втянутым. Складка над швом появлялась в одном случае, когда разъедалась. Сейчас живот плоский, складок нет, ношу 42росс размер. В 44 размере складочка начала появляться.
Секс без проникновения, а просто ласки и мужу орал, был через 2 дня после выписки. Через 3 недели попробовали обычный секс, было очень больно и узко. Купила смазку и еще месяцев 6 пользовалась смазкой, пока все не устаканилось.
Секс без проникновения, а просто ласки и мужу орал, был через 2 дня после выписки. Через 3 недели попробовали обычный секс, было очень больно и узко. Купила смазку и еще месяцев 6 пользовалась смазкой, пока все не устаканилось.
Anonymous
Девушки, можно я в этом топе спрошу, что бы не плодить вопросы про КС?
Через какое время вы смогли взять ребенка на руки после операции? Не в смысле сидя на диване, а именно подойти к кроватке, достать ребенка, походить с ним.. итд.
Через какое время вы смогли взять ребенка на руки после операции? Не в смысле сидя на диване, а именно подойти к кроватке, достать ребенка, походить с ним.. итд.
Можно, тоже здесь спрошу : а первый секс после кс всем болезненным показался ? Действительно все сужается там ?
Anonymous
Девочки ответьте пожалуйста, а сколько у вас выделения шли? У меня первый раз после кесарева шли месяца два - потом не могла больше забеременеть 6 лет, хрон воспаление, боли периодически, еле вылечила, второй раз две недельки всего, а теперь третья неделя опять мажет, до этого за дней десять прошло. А теперь мажет и немного ноет? Было так у кого?
А по теме живот второй раз ушел быстрее первого, сейчас тоже нормально уходит, чуть-чуть еще, но я много занималась перед в спортзале и вела очень активную жизнь в беременность, много двигалась, мало набрала, вышла из род дома с добеременным весом, небольшая складочка над швом при 46-44 размерах, при 42 нет. Тут я такое у девушки читала - похоже. Сейчас естественно есть, но живот не ушел еще нормально.
А по теме живот второй раз ушел быстрее первого, сейчас тоже нормально уходит, чуть-чуть еще, но я много занималась перед в спортзале и вела очень активную жизнь в беременность, много двигалась, мало набрала, вышла из род дома с добеременным весом, небольшая складочка над швом при 46-44 размерах, при 42 нет. Тут я такое у девушки читала - похоже. Сейчас естественно есть, но живот не ушел еще нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения