45
Вес в 3 триместре
Девочки, как остановить вес? Сейчас 33 нед, А прибавка уже +13,5 кг(( Врач говорит, что много жру - подсчитала калории - 2000 ккал плюс-минус 400 ккал. Тогда сказала, что мало двигаюсь...Всю неделю ходила пешком, много, часа 2 точно гуляла, так прибавка вместо 500 гр в неделю до этого, составила 1 кг!!! Я понимаю, что ребенок активно растет, но набирает-то 200-300 гр в неделю, а остальное мне в бока что ли? Очень переживаю...я вообще зациклена на весе всегда...портит все настроение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как остановить вес? Сейчас 33 нед, А прибавка уже +13,5 кг(( Врач говорит, что много жру - подсчитала калории - 2000 ккал плюс-минус 400 ккал. Тогда сказала, что мало двигаюсь...Всю неделю ходила пешком, много, часа 2 точно гуляла, так прибавка вместо 500 гр в неделю до этого, составила 1 кг!!! Я понимаю, что ребенок активно растет, но набирает-то 200-300 гр в неделю, а остальное мне в бока что ли? Очень переживаю...я вообще зациклена на весе всегда...портит все настроение...
Anonymous
По последним данным считается, что почки лучше работают именно при поступления большого количества воды в организм, а не сокращении, как считали ранее. Поэтому если у вас действительно почки, то надо пить больше. Делайте каждые пять-десять минут по глотку, так за час пол стакана-стакан выпьете. неужели от этого может стать плохо???
Anonymous
Девочки, у кого изначально лишний вес был. У вас от носков и трусиков остаются следы? Просто понять - это жир или отеки у меня сейчас. Кольца стали хуже сниматься, обувь теснее, но может это просто мой жирок накопился....
Anonymous
А набор веса так и будет до родов?
Anonymous
Я набрала за Б 20,5 кг :-) через 1,5 мес после родов вес пришел в добер.состояние
Anonymous
А ваш вес в 21-23 нед какой?:)
Хотца понять, я мамонт или нет?)))
Хотца понять, я мамонт или нет?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения