Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто менее вредно?
Я делаю шеллак. Но моя маникюрша использует хороший, недешевый. Он почти не пахнет. А через ногти я не думаю что что то проникает к ребенку..
Anonymous
Спасибо, а то на среду записалась и думаю что делать, а вы надевали маску, что бы не дышать пока спиливают и покрывают?
Всю беременность делала шеллак, все ок.
Никаких масок не надевала.
Никаких масок не надевала.
Просто аккуратные свои менее вредно.
Anonymous
Мне гинеколог сказал что если я не работаю в косметическом салоне и не принимаю лаки с гелями во внутрь, то никакого вреда быть не может. :)
Пипец:) Тока благодаря топу задумалась о своих коррекциях:). На руки всю жизнь делаю гель, на ножки раньше гель, сейчас шеллак. Волосы крашу, кремами всеми как всегда пользуюсь, квас Очаково пью и бутеры из Мака ем:).
Все отлично. Слава Господу! Ходим в храм и молимся о всей семье. Младшему 6,5 лет, если что:). Все хорошо!
ДеуКи!:) Не смешите про ваши опасения о лаках и кремах))). Лучше задумайтесь о более глобальном. О душе, о датах зачатия... многие в пост зачинают, а потом спрашивают, откуда болезни... Оно как! Величайший грех зачать в пост!
Все отлично. Слава Господу! Ходим в храм и молимся о всей семье. Младшему 6,5 лет, если что:). Все хорошо!
ДеуКи!:) Не смешите про ваши опасения о лаках и кремах))). Лучше задумайтесь о более глобальном. О душе, о датах зачатия... многие в пост зачинают, а потом спрашивают, откуда болезни... Оно как! Величайший грех зачать в пост!
Anonymous
Сделала себе сегодня шеллак на ногтях ног и даже не задумалась, по мне так, обычный лак куда более гадко и сильно пахнет, нежели шеллак, да и смывать/перекрашивать не так часто его приходится. И кстати, гель-лак и шеллак - одно и тоже, просто шеллак - название одного вида гель-лаков.
А у меня такой вопрос. Во время первых родов врач просила меня не красить ногти цветным лаком на всякий случай, что если будет экстренное кесарево, чтоб анестезиолог видел ногти. Вас, получается, не просили об этом? Мне только так "повезло"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения