94

Не кидайте тапками, про Стыгара.

Девушки, вот скажите своё мнение. Сходила на экспертное к Стыгару, до этого органы итп не смотрели,только в 12 недель(там все ок). Так вот УЗИ у Стыгара заняло ну минут пять. Констатировал, что органы на месте, посчитал длину косточек и всё... Я немного в растерянности. Я знаю,что он супер-профи,но уж больно все быстро... В прошлую Б делала у др. не менее известного товарища, он смотрел как-то подробнее... Собственно, дилема в том, что пойди к др УЗИсту(хотя 10 штук лишних совсем нет) Или расслабиться и довериться профессионалу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, вот скажите своё мнение. Сходила на экспертное к Стыгару, до этого органы итп не смотрели,только в 12 недель(там все ок). Так вот УЗИ у Стыгара заняло ну минут пять. Констатировал, что органы на месте, посчитал длину косточек и всё... Я немного в растерянности. Я знаю,что он супер-профи,но уж больно все быстро... В прошлую Б делала у др. не менее известного товарища, он смотрел как-то подробнее... Собственно, дилема в том, что пойди к др УЗИсту(хотя 10 штук лишних совсем нет) Или расслабиться и довериться профессионалу?
Я делала у него УЗИ 26 февраля (срок был 22 недели),все было в порядке, прием так же 5 мин.,пол не определил кстати, сказал, что не видит и довериться своим чувствам. 8 марта произошли преждевременные роды, загноение плаценты было. Может конечно во время УЗИ было все в порядке, но возможно что то должно было насторожить, наверняка шел уже процесс. Да, еще, может конечно еще рано смотреть, но у девочки был 6 пальчик.
Anonymous
Делала у него узи в 9 недель. Ну да. 5 минут. Немноголословен. Просто сухо - все хорошо, удачи.

А почему 10 тыщ??????? Я заплатила две через помощницу. Она спросила сюда будете или в кассу. Я сказала сюда.

Конечно, когда в 12 недель я пошла к Блохиной и та меня смотрела минут 45, считала пальчики и даже рассматривала прикус, ну я немного офигела и теперь хожу тока к ней)

Я расцениваю Стыгара для выявления сложных патологий. А так, ежели ниче не беспокоит, особо не вижу смысла к нему ехать. Лично я ездила, т.к. у меня двойня и мне надо было именно на сроке от 8 до 10 недель услышать мнение профи по одному интересующему меня вопросу)

А вообще Опарина - это тихий ужас) Начиная от парковки и заканчивая самим зданием и очередями) не согласны?
Вы в клубном топе писали, что Стыгар не увидел пол и сказал, что на таком сроке частые ошибки. Мне уже одного этого хватило, чтобы понять, какой он "профессионал".
Anonymous
Честно говоря не вижу смысла в хождении по узистам на этом сроке. Что они там вам могут сказать?? Какой инфы ждете?? Мне кажется принципиально только в первом триместре, когда нужно маркеры все смотреть генетические, ну и уже в третьем, чтобы следить за водами, кровотоком, пуповиной, ну чтобы не упустить проблему с уже жизнеспособным ребенком.
Ну если есть небольшие дефекты даже с органами (тьфу три раза), а можно что-то реально с этим сделать?? Вот к чему вам селезенка к примеру?? Главное опять же маркеры не пропустить на генетику, да и то, намного эффективнее при таких страхах сделать генетический анализ, да хоть крови. Не говоря уже об амнио. Вы на одно узи десятку потратить, на другое - вот уже и бОльшая часть суммы на анализ.
Ну не ходите больше к стыгару, раз он вам так не понравился - вот и весь вывод. Я вот тоже к Паниной ходила в пмц, не очень прям довольна внимательностью, хотя претензий откровенных нет, все чисто субъективно.
Anonymous
Я и в прошлую Б и в эту хожу к Стыгару. По договоренности:). Без ожиданий.
Да, смотрит быстро, на все вопросы отвечает. Мне главное, чтобы профи посмотрел, а длинные истории про все части тела не важны. Он смотрит в общем, при этом сам сканирует всё. Там очень хорошая аппаратура. И пальчики и все органы. Верю ему. И молюсь! С Божьей помощью.
А вообще Стыгар- не робот, допускаю, что может и ошибиться в чем-то, но не в глобальном (с полом например). Он профи. Знаю это по отзывам "сложных" подруг.
Мы были у него в 20 нед в нач мая. Все прошло весело и быстро:). Как всегда. Обещал сына:), хотя ждали дочь. Сын есть.
Разговаривала с его медсестрой о его краткости ... Сказала, если смотрит быстро, значит нет повода для беспокойства. А вот если ему не понра что-то, будет час разглядывать. И это правда! Он меня на первом узи в 7 неделек разглядывал минут 45!!! Ему там какая-то жидкость не понравилась в матке... Позвал еще 3!!! профи:). Все разглядывали и советовались. На 13 нед уже ждал меня:). Говорит, что вы мой интересный случай:).
Нее, я его обожаю! Дай Бог ему здоровья.
Anonymous
А что с шейкой? Что сказали на УЗИ?
Anonymous
только делала УЗИ (1 скрининг, 12 недель) у Мальмберг в ПМЦ - смортела все минут 10 - с учетом того, что все нам показывала и рассказывала, и пальчики считали и позвоночник, и мозг смотрели и сердечко и все замеры сделали - еще и похохотать все успели вместе - когда смотрели как наша Маруська подпрыгивает и ручками машет))) Супер профессионал - мне ее советовали очень, у меня тетя сама возглавляет кафедру ультрозвуковой диагностики и о Мальберг отзывается как о супер профессионале. Пол сказала - что скорее всего девочка, но пока дает процент на ошибку - через месяц скажет уже точно.
А передо мной девушку смотрела минут 45 точно...
Так что все, наверное, зависит от того, что они там видят...если все ок - то очень быстро все.
К Юдиной идите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения