60

Как бы послать заведующую жк? )

Всем привет!)

Ситуация следующая.
Наблюдаюсь в Сеченовке.
На учете состою в своей ЖК по месту жит-ва. Только для получения больничных и обменки.
Срок сейчас 24-25 нед. Двойня.
В ЖК сразу оговорила. Что типа хожу в Сеченовку и буду вам тупо приносить оттуда все узи и анализы и заключения.
Моя гиня в общем-то вполне довольна) Больничными не злоупотребяю. Ответственности у нее ноль. Встаю на весы. Меряю давление и все довольны.

И вот теперь - внимание вопрос ))))

Т.к. у меня двойня и типа я в списке риска у них там, меня обязана посмотреть заведующая перед выдачей мне обменки в 28 недель. Посмотреть - т.е. на кресле со взятием мазка. А еще у меня швы (наложили в 17 недель) и типа ей надо глянуть как там они стоят.
Это инфа от моего жк гинеколога.
Заведующая ужас ужасный.
Работает в ЖК лет 30.
Я с ней помню и в первую Б. 10 лет назад схлеснулась не по-деццки. И в эту беременность уже один раз сталкивалась не в самой лучшей обстановке. Заступилась за одну беременную в очереди и получила по самое небалуйся. Все время на повышенных тонах. Толстая злая армяннка. (против армян ниче не имею)) я просто описываю)

так вот...

Тупо боюсь с к ней на кресло.
Боюсь, что расковряет так, что мало не покажется. Как отказаться? А если будет вставлять палки в колеса и не даст обменку? Через нее все побменки проходят и она их подписывает.
Когда мне сказали, что она желает меня посмотреть, я думала ну типа на кушетке, живот там и все. А выяснилось вон оно как.

Идти в жк мне завтра. Разговор был 2 недели назад. Т. е завтра зав-щая меня ждет.

Че делать, девочки? Мне надо выйти красиво
)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!)

Ситуация следующая.
Наблюдаюсь в Сеченовке.
На учете состою в своей ЖК по месту жит-ва. Только для получения больничных и обменки.
Срок сейчас 24-25 нед. Двойня.
В ЖК сразу оговорила. Что типа хожу в Сеченовку и буду вам тупо приносить оттуда все узи и анализы и заключения.
Моя гиня в общем-то вполне довольна) Больничными не злоупотребяю. Ответственности у нее ноль. Встаю на весы. Меряю давление и все довольны.

И вот теперь - внимание вопрос ))))

Т.к. у меня двойня и типа я в списке риска у них там, меня обязана посмотреть заведующая перед выдачей мне обменки в 28 недель. Посмотреть - т.е. на кресле со взятием мазка. А еще у меня швы (наложили в 17 недель) и типа ей надо глянуть как там они стоят.
Это инфа от моего жк гинеколога.
Заведующая ужас ужасный.
Работает в ЖК лет 30.
Я с ней помню и в первую Б. 10 лет назад схлеснулась не по-деццки. И в эту беременность уже один раз сталкивалась не в самой лучшей обстановке. Заступилась за одну беременную в очереди и получила по самое небалуйся. Все время на повышенных тонах. Толстая злая армяннка. (против армян ниче не имею)) я просто описываю)

так вот...

Тупо боюсь с к ней на кресло.
Боюсь, что расковряет так, что мало не покажется. Как отказаться? А если будет вставлять палки в колеса и не даст обменку? Через нее все побменки проходят и она их подписывает.
Когда мне сказали, что она желает меня посмотреть, я думала ну типа на кушетке, живот там и все. А выяснилось вон оно как.

Идти в жк мне завтра. Разговор был 2 недели назад. Т. е завтра зав-щая меня ждет.

Че делать, девочки? Мне надо выйти красиво
)))))
Отказ можно написать. Вы вправе отказываться от любых манипуляций. Единственное тогда жк ни за что не отвечает.
Как? Ну прямым текстом к известной бабушке)). Малость некультурно, зато действенно. От осмотра отказываюсь на основании ФЗ 323. Попросить показать документ, где указано, что именно она должна взять мазки и что вообще должна. В соответствии с приказом № 50 Минздрава, по-моему мазки берутся 1 раз в месяц. Если у вас уже сданы в сеченовке, то достаточно, если нет - сдайте там лучше. запаситесь телефоном управления минздрава и звоните прям при ней туда и спрашивайте соответствуют ли ее действия закону )) Поверьте ей это быстро надоест.
Anonymous
вы имеете право отказаться, а больничный все равно обязаны дать так что посылайте на "экскурсию" завед.
Послать и все. Вам обменка вообще для чего? Роддом ее сам себе нарисует при наличии анализов.
Фрося! Ну как Вы сходили к Заведующей? Обошлось?
Anonymous
слушайте, посмотрела я эту обменку в интернете - там же никакой инфы нет практически, только анализы спид-сифилис, остальное со слов пациентки. из-за этого весь сыр-бор?? или она все-таки какая-то другая?
Anonymous
Я родила год назад, в жк наблюдалась, но на кресло никогда не приглашали, я написала отказ когда вставала на учет от скринингов, осмотра и еще чего-то, одна врач пыталась возбухать, пока моя была в отпуске - попросила ее не трепать мне нервы, заведующую даже не видела, но в случае чего - она не последняя инстанция и потерять работу, думаю, боится не меньше, чем вы ее:) Главное спокойствие. Нет таких законов, по которым анализы и результаты осмотра нельзя принимать, если вы их добудете в другом медцентре.
А Сеченовка без обменки не берёт?а?:-( Рожать там буду,но в ЖК таак не хочется(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения