28
Anonymous
Беременность
15.05.13 13:59

Вертикальные роды

Кто уже на себе испробовал вертикальные роды. Действительно ли они легче обычных? И возможны ли вертикальные роды если у ребенка обвитие пуповины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто уже на себе испробовал вертикальные роды. Действительно ли они легче обычных? И возможны ли вертикальные роды если у ребенка обвитие пуповины?
Anonymous
постою рядом
Anonymous
в 4-ке рожала дочку таким способом, в 2007 г. Вторые роды были "обычные", но с двойней. И при всем при этом, во вторых родах было легче тужиться, да и вообще ощущение как раз-таки "естественнее" были. В след раз только на кресле рахманова))
Первого пыталась родить вертикально в 4 роддоме, сравнить не с чем, но не получилось, все равно уложили и ребенка выдавливали. Второго тоже попробую вертикально
вообще мне сложно представить женщину в поле, рожающей на четвереньках или стоя. это по поводу физиологичности. интересно, а животные какие-нибудь стоя вообще рожают? кошки и собаки рожают исключительно лежа.
Anonymous
Первого выдавливали на кресле, с кровоизлиянием в глаза и эпизиотомией.
Вторую рожала на четвереньках, идеально легко, вообще не тужась и без единого разрыва
я лежа не могу рожать, оба раза рожала со спинкой кресла в максимально вертикальном положении+подушки подкладывали, вообще не представляю как можно вытужить ребенка лежа) сейчас тоже думаю о вертикальных родах)
Рожала обоих стоя. По-другому рожать не умею - больно очень.
рожала стоя на коленях повиснув на шее мужа, родила легко ребенка с ручкой прижатой к голове без разрывов без разрезов, хотя врачицы из ЖК говорили, что с моим "узким" тазом только кесарево.
Anonymous
Девушка рассказывала,что ходить потом ооочень долго не могла нормально,тк сильно перенапряглись ноги:)
Рожала второго стоя. Роды были значительно легче первых. Но они и сами по себе очень быстрыми были.
Anonymous
Где? Где вы стоя рожали? Или хотя бы на четвереньках. Подскажите где это возможно в Москве!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения