12
шевеления
уж простите заранее за тупую тему:-) беременность первая, четырнадцатая неделя идет. вот сижу и чувствую толчки в районе матки. у меня и с кишечником какая-то дискотека мне непривычная началась конечно, и большая часть бульков - это по его конечно вине. но бывают и деликатные тыканья в разные места как будто изнутри, и иногда что-то вроде кувырканий, ну такое еле уловимое переворачивание как бы. один раз даже было поскребывание. и что-то я это давненько чувствую все. но раньше меньше намного и реже, в-основном вечером лежа.
щас прям то в одном месте бульк, то в другом. это же не может быть шевелениями, да?? а как мне тогда шевеления узнавать, если у меня и так в районе матки все ходуном ходит???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуж простите заранее за тупую тему:-) беременность первая, четырнадцатая неделя идет. вот сижу и чувствую толчки в районе матки. у меня и с кишечником какая-то дискотека мне непривычная началась конечно, и большая часть бульков - это по его конечно вине. но бывают и деликатные тыканья в разные места как будто изнутри, и иногда что-то вроде кувырканий, ну такое еле уловимое переворачивание как бы. один раз даже было поскребывание. и что-то я это давненько чувствую все. но раньше меньше намного и реже, в-основном вечером лежа.
щас прям то в одном месте бульк, то в другом. это же не может быть шевелениями, да?? а как мне тогда шевеления узнавать, если у меня и так в районе матки все ходуном ходит???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения