19
Беременность при миоме и тромбофилии
Здравствуйте.
У меня тромбофилия, первого ребенка выносила на клексане и фраксипарине.
Задумались с мужем втором ребенке, начала сдавать анализы. Сходила на узи и была ошарашена - у меня появилась миома :-( - 1,3*0,9 см (в миометрии ближе к перешейку)
Понятно, что надо к врачу и т.д. но я уже в панике и шоке!!!! есть ли шанс выносить и родить малыша! Ведь клексан/фраксипарин и мимома - вещи несовместимые! а без препаратов выносить просто нереально.
Может быть есть положительные примеры, кто смог выносить и родить малыша при моиме и применяя всю Б клексан или фраксипарин.
Заранее спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Задумались с мужем втором ребенке, начала сдавать анализы. Сходила на узи и была ошарашена - у меня появилась миома :-( - 1,3*0,9 см (в миометрии ближе к перешейку)
Понятно, что надо к врачу и т.д. но я уже в панике и шоке!!!! есть ли шанс выносить и родить малыша! Ведь клексан/фраксипарин и мимома - вещи несовместимые! а без препаратов выносить просто нереально.
Может быть есть положительные примеры, кто смог выносить и родить малыша при моиме и применяя всю Б клексан или фраксипарин.
Anonymous
Девочки, скажите какие 100 % ограничения при миоме?
1. кофе - нельзя 100 % никогда-никогда?
2. пиво - иногда любила пиво с креветками - теперь навсегда забыть?
3. загорать - обожала загорать - теперь вообще-вообще нельзя? или все же после 17.00-18.00 можно? или допустим днем, но если под тенью деревьев? у нас пляж и свержу территория с деревьями, многие там отдыхают.
что категорически нельзя, ни под каким соусом?
1. кофе - нельзя 100 % никогда-никогда?
2. пиво - иногда любила пиво с креветками - теперь навсегда забыть?
3. загорать - обожала загорать - теперь вообще-вообще нельзя? или все же после 17.00-18.00 можно? или допустим днем, но если под тенью деревьев? у нас пляж и свержу территория с деревьями, многие там отдыхают.
что категорически нельзя, ни под каким соусом?
Anonymous
Здравствуйте, девочки. я к вам за советом. Первую Б выносила на Клексане, сейчас подумываем о втором ребенке, но денег особо нет и хочу колоть фраксипарин. Как считаете, лучше в доктором проконсультироваться или можно без риска препарат заменить? мне его просто нужно колоть сразу как 2 полоски увижу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения