48
Очень высокий риск хромосомного нарушения (((
Поддержите меня тоже, пожалуйста! Очень мне сейчас тяжело ((
В пн сделала 1 скрининг, ТВП 4,4 мм, очень высокий риск 1:3 (((, в ср сделала эксперное узи 4,3 мм намерили, носовая кость нормальная, сердечных нарушений вроде нет, тогда же сделала биопсию ворсин хориона, завтра должны результат сказать!
Жду-жду.жду... места себе не нахожу.
Доктор сказал, высокая вероятность хромосомных нарушений, но я ещё верю что все может быть в порядке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоддержите меня тоже, пожалуйста! Очень мне сейчас тяжело ((
В пн сделала 1 скрининг, ТВП 4,4 мм, очень высокий риск 1:3 (((, в ср сделала эксперное узи 4,3 мм намерили, носовая кость нормальная, сердечных нарушений вроде нет, тогда же сделала биопсию ворсин хориона, завтра должны результат сказать!
Доктор сказал, высокая вероятность хромосомных нарушений, но я ещё верю что все может быть в порядке
Anonymous
Недели 3-4 назад здесь была подобная тема, не могу её найти, к сожалению, хотела перечитать ещё раз.
Там тоже был высокий риск 1:3, автору топика было 40 лет и она тоже сделала биописю ворсин хориона, всё оказалось в итоге хорошо, малыш оказался здоров.
Помогите найти эту тему, или может автор сам отзовется
Там тоже был высокий риск 1:3, автору топика было 40 лет и она тоже сделала биописю ворсин хориона, всё оказалось в итоге хорошо, малыш оказался здоров.
Помогите найти эту тему, или может автор сам отзовется
Anonymous
Все наши кулачки вам на хороший результат! !!!@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем большое! Как то легче становится когда тебя поддерживают и держат кулачки за малышонка.
Результата пока нет, сижу жду с телефоном в руке
Результата пока нет, сижу жду с телефоном в руке
Автор
Удачи вам! недавно был высокий риск по скринингу. делала биапсию плаценты. все хорошо.
Дорогие, Евочки! Спасибо Вам за поддержку и кулачки! Позвонил доктор, все у нас хорошо, исключили
Трисомию 21,13,18 и Тернер синдром!!!
Можно выдыхать!! Ураааа!
Трисомию 21,13,18 и Тернер синдром!!!
Можно выдыхать!! Ураааа!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения