32
Наверное забеременела. Что дальше?
Девочки. У меня самый глупый вопрос))))
Задержка 10 дней. Тест положительный. Сегодня пошла к гинекологу по месту жительства. Раньше в этой консультации не наблюдалась. Она меня осмотрела, взяла мазок, сказала, что УЗИ делать не надо, прописала витамины. Отправила к заведующей для прикрепления к поликлинике для дальнейшей постановки на учёт. Заведующая будет только на след.неделе.
Это пока всё? Я почему-то ожидала чего то большего))) Теряюсь, я в первый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки. У меня самый глупый вопрос))))
Задержка 10 дней. Тест положительный. Сегодня пошла к гинекологу по месту жительства. Раньше в этой консультации не наблюдалась. Она меня осмотрела, взяла мазок, сказала, что УЗИ делать не надо, прописала витамины. Отправила к заведующей для прикрепления к поликлинике для дальнейшей постановки на учёт. Заведующая будет только на след.неделе.
Anonymous
Да, и ещё, она мне прописала фолиевую кислоту, витамин Е, и йод-актив. Стоит ли пить?
Anonymous
встать на учет, сдать все анализы и наслаждаться беременностью:)
Поздравляю))))) Побольше положительных эмоций сейчас не повредит)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения