11
Anonymous
Беременность
19.05.13 12:15

Угроза воспаления почек или...?

Девочки, всем привет! До 23 недели все было супер. Как пришла жара - здравствуйте отеки(( Набрала за 3 недели 4 кг (ем правда много), белок в моче, лейкоциты в крови(( Г запугала воспалением почек и дала направление на госпитализацию (антибиотики поколоть). Т нормальная, давление нормальное, по узи (вчера сделала) все отлично и с масиком, и с тонусом, и с водами. Ложиться (тем более антибиотики колоть) не хочу, просто больничный отлежаться- да. Или это нормальная практика? Может кто сталкивался? Почкам - да, тяжело уже, но это нормально вроде на таком сроке. Не знаю, что делать... То ли лечь, а там по обстановке, то ли идти и разговаривать еще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет! До 23 недели все было супер. Как пришла жара - здравствуйте отеки(( Набрала за 3 недели 4 кг (ем правда много), белок в моче, лейкоциты в крови(( Г запугала воспалением почек и дала направление на госпитализацию (антибиотики поколоть). Т нормальная, давление нормальное, по узи (вчера сделала) все отлично и с масиком, и с тонусом, и с водами. Ложиться (тем более антибиотики колоть) не хочу, просто больничный отлежаться- да. Или это нормальная практика? Может кто сталкивался? Почкам - да, тяжело уже, но это нормально вроде на таком сроке. Не знаю, что делать... То ли лечь, а там по обстановке, то ли идти и разговаривать еще.
Anonymous
Белок в моче и лейкоциты в крови - это уже повод насторожиться. А то что с ребенком и с водами хорошо, вы что, хотите дождаться, чтобы плохо было?? Когда по узи уже будет что-то видно нехорошее, уже поздно будет.
Если не хотите сразу на антибиотики садиться, можно день-два-три понаблюдать за состоянием, за питанием следить, питьевым режимом, попить травы, канефрон, и сдавать анализы, можно и каждый день в инвитро например и смотреть динамику. Если будет ухудшаться - то в больницу без вариантов. Если улучшаться, то дальше то же самое делать вплоть до идеальные анализов.
Anonymous
я бы ложилась, с пиелонефритом не шутят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения