25

Тренировочные схватки.. какие они?

Сегодня ни с того ни с сего начал побаливать низ живота.. немного напрягся (а-ля тонус) и заболел (колющие, схваткообразные боли), как перед М.
Причем достаточно сильно, аж в пот бросило. Я перепугалась, легла... Минут пять болело, но по нисходящей.. и по-тихоньку всё прошло..
Что это было? Это те самые Брекстона-Хикса? или мне начинать волноваться? С дочкой ничего подобного не было.. Сейчас идет 34-ая неделя.

Больше такого не повторялось, выделений и пр. нет.. Живот не в тонусе, сынуля крутится, как обычно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ни с того ни с сего начал побаливать низ живота.. немного напрягся (а-ля тонус) и заболел (колющие, схваткообразные боли), как перед М.
Причем достаточно сильно, аж в пот бросило. Я перепугалась, легла... Минут пять болело, но по нисходящей.. и по-тихоньку всё прошло..
Что это было? Это те самые Брекстона-Хикса? или мне начинать волноваться? С дочкой ничего подобного не было.. Сейчас идет 34-ая неделя.

Больше такого не повторялось, выделений и пр. нет.. Живот не в тонусе, сынуля крутится, как обычно.
и у меня были болезненные треники, недель с 20, но я и родила на 32-й неделе, правда шейка была всегда твердая и закрытая, просто воды отошли, а на узи никогда никакого тонуса!
Anonymous
Так и не узнала, что это (детей пять).
были все 3 дня до родов. болезненные. быстро набирающие оборот. проходили после свечки папаверина. врачи сказали, если папаверин не помогает, значит истинные роды начались, им лекарство пофигу.
детей двое , тоже так и не узнала что это такое, на 41 неделе уже мечтала что хоть тренировочное что-то началось бы , а нет
В первую Б не знала что это, а во вторую прочуяла во всей красе. Начались с 20 недель, сначала просто как тонус, а потом с ростом срока они стали такие болючие, что хотелось их продыхивать.
Не могу сказать что прям безболезненны, дыхание спирает, и если малышка еще и двигается при этом, а часто так и есть, то вообще жесть, и боли и дыхание, все как в 1 периоде родов, только отпускает минут через 10.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения