53
Тест Амнишур. Осторожнее!
Девочки, хочу предупредить! Дай Бог, чтобы никому не понадобилось, но как инфа пусть промелькнет.
Два теста дали абсолютно отрицательный результат, в то время, как это были воды. Так что если у вас, не дай Бог будут какие-то сомнения в подтекании вод, лучше сразу обратиться в роддом, чтобы там сделали тест, а не тратить деньги и самое главное время на Амнишур.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу предупредить! Дай Бог, чтобы никому не понадобилось, но как инфа пусть промелькнет.
Два теста дали абсолютно отрицательный результат, в то время, как это были воды. Так что если у вас, не дай Бог будут какие-то сомнения в подтекании вод, лучше сразу обратиться в роддом, чтобы там сделали тест, а не тратить деньги и самое главное время на Амнишур.
Могу Сказать, что у меня ситуация противоположная - меня вдруг переклинило, что воды, сделала тест и он был положитльный. Но на уровень кислотности выделений влияет столько всего, что этот тест просто нельзя считать достоверным. В итоге не воды были. Слава богу.
Сейчас у Вас все хорошо?
Речь об Тест-системе Амнишур, которая определяет по Плацентарному Альфа Микроглобулину? Тогда я уже не знаю чему в жизни верить. И стоит нехило.
У меня тоже было подтекание, тест Амнишур (сделала 2 теста для уверенности) показал, что это именно воды, в роддоме подтвердили. Родила на сроке 27+1. Автор, очень Вам желаю, чтобы все обошлось, и с малышкой все было хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Если есть вопросы или нужны советы- пишите в личку (сами прошло через все это всего несколько месяцев назад- нам сейчас 8 месяцев, так что есть некоторый багаж знаний и контактов врачей, если, не дай Бог, что- то нужно).
Если интересно, и для позитивного настроя и веры в то, что все будет хорошо, вот ссылка на мой рассказ, который я написала через 10 дней после родов http://eva.ru/pregnancy/read-5714.htm Перечитываю его и комментарии к нему до сих пор, особенно в те минуты, когда тяжело и опускаются руки...
Если интересно, и для позитивного настроя и веры в то, что все будет хорошо, вот ссылка на мой рассказ, который я написала через 10 дней после родов http://eva.ru/pregnancy/read-5714.htm Перечитываю его и комментарии к нему до сих пор, особенно в те минуты, когда тяжело и опускаются руки...
У меня в рд(я на сохранении лежала) брали тест на воды. Я уже подозревала , что это они( у меня тоже швы были, угроза. В рд тест был отрицат. А я все равно понимала что что-то ее так( родила на 31-32 неделе-воды отошли. И когда анализ делали, уверена что это воды были. Автор, Вам с деткой удачи!!! Нам уже 3 года. Все хорошо! И у вас обязательно все будет отлично! Если Вы в Москве, могу подсказать где наблюдаться хорошо.
У меня в роддоме делали какой то тест, у меня уже пробка отходила, но роды не начались еще, так вот два дня делали, пока я на ДО лежала, отриц. потом говорят, а может вам платный сделать? я грю а вы сразу предложить не могли, конечно делайте. 1000 р. сделали, положит, и следом схватки начались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения