207

Мне почудилось?

Мне почудилось или на сроке 14 недель и 5 дней малыш может пихнуть (внизу живота, как яичко прокатили)? В первую беременность шевелюшки я ощутила в 19 недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне почудилось или на сроке 14 недель и 5 дней малыш может пихнуть (внизу живота, как яичко прокатили)? В первую беременность шевелюшки я ощутила в 19 недель.
А у вас есть такое? у меня 16 нед. когда лежу спокойно и смотрю на живот видно, что он пульсирует и стучит. это и муж увидел. это сердечко ребенка так слышно?
Anonymous
Зависит от чувствительности и расположения.
Моя знакомая чувствовала с 14 недель, начиная с первого малыша. Я ей верю, она худенькая. У нее с 18 недель уже было видно снаружи, как малышик толкается.
Я впервые почувствовала в 18,5 недель, но я всегда была полная, мой жир пропинать не всякий сможет. :)
Anonymous
Скептики, а может вы объясните научным способом, как газики в кишечнике можно чувствовать, у которых ни ручек, ни ножек нет, и веса как такового нет. А ребенка с куриное яйцо, который во всю резвится, во время его переворота и кувырканий - нельзя?
Anonymous
А в 17 недель реально что-то чувствовать?
Инна
я не беременна лет 6, но иногда чувствую шевеления, рыбок там и прочее....иногда думаю....может беременна....
Anonymous
Автор как дела? Не было больше?
Anonymous
Уверена у автора до сих пор не повторились чудения
Anonymous
Верусь, если хочешь, попроси модераторов топ закрыть. А то тут серость какая-то вонючая завелась.. фуу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения