8
Опытная мама
Беременность
21.05.13 17:08

Паранойя - боюсь подтекания вод

Беременность не первая и каждую у меня такой психоз, почему-то боюсь именно того, что начнут подтекать воды :( Я не знаю, с чем связан этот страх, скорее всего, что-то где-то когда-то прочитала. Но теперь любые выделения вызывают у меня почти панику.
Поговорите со мной об этом, пожалуйста.
И у кого был печальный опыт подтекания, поделитесь, может быть есть какие-то характерные признаки, что-то этому предшествовало? Иначе я съем себе мозг :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность не первая и каждую у меня такой психоз, почему-то боюсь именно того, что начнут подтекать воды :( Я не знаю, с чем связан этот страх, скорее всего, что-то где-то когда-то прочитала. Но теперь любые выделения вызывают у меня почти панику.
Поговорите со мной об этом, пожалуйста.
И у кого был печальный опыт подтекания, поделитесь, может быть есть какие-то характерные признаки, что-то этому предшествовало? Иначе я съем себе мозг :(
Опытная мама
Знаете, я тоже боюсь.. И подтекания вод, и преждевременных родов, выделений, отеков, родов, рождения больного ребенка.. Боюсь всего(( даже сны снятся "по теме".., но мне кажется, ничего тут не поделаешь.. Это особенность психики мнительных людей.. В первую Б таких страхов не помню, но я как то тогда еще не подсела на интернет и не читала об этом так много.. Просто надо верить, что все будет хорошо! Но все равно быть бдительной)
Anonymous
Я вас понимаю..сначала боишься ЗБ, выкидыша, потом подтекания вод или преждевременных родов, потом боишься самих родов! А после рождения начинаются новые страхи...и так всю жизнь ;))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения