67
Anonymous
Беременность
21.05.13 23:27

Вторые роды. Дикий страх

Девочки, кто второй раз рожал расскажите быстрее все прошло? Я первый раз рожала ничего не боялась. А теперь когда понимаю что предстоит просто в пот бросает как боюсь. Или может заплатить и будет спокойнее? Первые роды были бесплатные но все ппрошло хорошо....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто второй раз рожал расскажите быстрее все прошло? Я первый раз рожала ничего не боялась. А теперь когда понимаю что предстоит просто в пот бросает как боюсь. Или может заплатить и будет спокойнее? Первые роды были бесплатные но все ппрошло хорошо....
Anonymous
Первые роды длились 12 часов, вторые - полтора часа. Боль была та же, схватки чаще. Во время вторых родов я даже плакала. Но т.к. все прошло быстро, впечатления более приятное, чем от первых родов.
девочки, всем спасибо за поддержку!! Мне, правда стало проще)))) не знаю от положительных историй видимо))))) не буду читать страшилки. настроюсь только на хорошее! остались вот теперь только сомнения платить в этот раз или так же на удачу бесплатно по скорой ехать.....
автор
Первые роды были жуткие, часов 10-12, с капельницами и т.п. Год после этого боролась с тонусом ребенка. Вторые роды меньше 3 часов с первых схваток. При этом час я даже не понимала, что идут схватки и тупо смотрела кино. Вызвала скорую в 13-15, оказалось полное раскрытие, за 15 минут довезли до роддома, родила в 14-20. В 16 уже часов бодро скакала по отделению. Через три дня были дома. Все бесплатно, от роддома в восторге.
Anonymous
я на вторые роды эпидуральную анестезию делала и все было прекрасно, если доведется в третий раз тоже сделаю, не хочу больше первого раза
Первый раз 5 часов. Второй 4 часа. Оба раза больно. :)
первые роды были 3 часа, вторые 40 мин, а вот перед третьими ДИКИЙ был страх,просто ужас, даже когда воды отошли трясло, так боялась, но приехав вроддом как то всё прошло, доктор и я решили эпидуралку, замечательно родила с ней от 3 см открытия до рождения и когда зашивали.Теперь не боюсь ничё)) и даже боль от 1 и 2 родов забылась, моему сыночку 4 мес, всё хорошо, не бойтесь ничего!Но я вас ооочень понимаю, сама тряслась и никакие утешения не помогали...
первые 6 часов, вторые около 3 часов, опять воды отошли, пока скорая приехала, пока до роддома доехали, я все пыталась в туалет там прорваться или хотя бы клизму, а они мне говорят ты рожаешь уже. раскрытие быстро и потом уже тужиться разрешили, а так гораздо легче. есть небольшой разрыв, уже зажило. Ляльке 2 мес, такая сладкая девочка. Я против того, чтобы платить врачам, у всех принимают роды одинаково. Настраивайтесь на легкие роды!
Это как второй прыжок с парашютом - уже знаешь, что это поэтому в сто раз страшнее:). Родите, никуда не денетесь, выхода все равно нет:) Мне было легче, потому что я понимала приблизительно, что происходит. Ну и очень быстро получилось, я расчитывала в три раза дольше мучиться. А тот приз, который вы получаете в тысячу раз перекрывает все страхи и мучения:)
Первые роды 16 часов от начала первых схваток и 6,5 часов активных схваток. Вторые роды 3,5 часа. Быстрее и легче намного.
А третьи роды вообще чуть не пропустила, несильно потягивало , приехала в роддом, а там полное открытие и через 20 минут как приехала родила, от первой схватки (это даже схваткой то и не назовешь) до родов - час двадцать прошло
В первый раз не боялась, была молодой и глупой.
Во второй раз наивно надеялась, что будет быстрее и легче (нифига -- примерно столько же по времени и не легче).
В третий раз боялась. Иллюзий по поводу "быстрее и легче" уже не было.
В четвёртый раз боялась. Иллюзиям уже неоткуда было взяться.
В пятый раз боялась. О иллюзиях нет речи. Плюс оказалось, что пятые роды могут быть сущеееественно дольше всех предыдущих.

Страх у меня из серии "я слишком много знаю". Но со мной и с детьми всё нормально -- а это главное.
а у меня вторые-атоническое кровотечение и если они равно третьим-то боюсь просто ужас....прямо животный страх.... жить хочу...оказывается...
Anonymous
Девочки, всем огромное спасибо за что, что поделились опытом!!!
Я, правда, более менее успокоилась, настроилась на позитив! Ходить осталось июнь-июль. как рожу отпишусь обязательно! Хожу хорошо, никаких паталогий тьфу-тьфу нет!! так что, все будет хорошо:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения