26
Можно так сделать?
У меня уже 8 недель, но у врача не была. Хочу просто записаться на платное узи в 12 недель, проверить на патологии, а потом уже встать на учет. Можно ли так сделать? Не отправит ли меня узист куда подальше, если я ни разу у врача еще не была и нет никакой карточки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня уже 8 недель, но у врача не была. Хочу просто записаться на платное узи в 12 недель, проверить на патологии, а потом уже встать на учет. Можно ли так сделать? Не отправит ли меня узист куда подальше, если я ни разу у врача еще не была и нет никакой карточки?
Anonymous
Оба раза вставала на учет в ЖК 30 недель для обменки, до этого срока обследовалась платно, естественно в платных центрах никто ничего про ЖК не спрашивает
Конечно можно :)
я обменку только в 33 нед получила и то не жк. до этого просто делала узи платно, сдавала анализы и периодически посещала доктора)
А в бесплатной ЖК делают скрининг?
НЕ АВТОР
Вклинюсь. А кто знает, за какое время нужно в ЦИР записываться и сколько стоит узи + скрининг? К известному врачу.
Anonymous
Девочки, а кто то может адекватно и компетентно сказать должен ли работодатель отпускать беременную женщину на прием к гинекологу без каких то справок? Это время учитывается в рабочем? или надо всегда писать административные часы? Как это все по закону. А то сама в декрет давно ходила, забыла уже, да и законы изменились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения