20
Чулки для родов какие?
Девочки- особенно те кто чулки преобретает только на сами роды- исключительно для профилактики- вы какие чулки купии.
Разброс цен оченьдаже от фирменных за 1500 до каких то простых в аптеке чуть ли не за 250 ( это пока толко сказали мне так- сама не проверяла). Вот что приобрести?- может кто что посоветует?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки- особенно те кто чулки преобретает только на сами роды- исключительно для профилактики- вы какие чулки купии.
Разброс цен оченьдаже от фирменных за 1500 до каких то простых в аптеке чуть ли не за 250 ( это пока толко сказали мне так- сама не проверяла). Вот что приобрести?- может кто что посоветует?
Спасибо
Спасибо
Скоро роды
Блин первый раз слышу, что на роды тоже надо... Когда операцию делала, врачу сказали, а на роды никто не заикался даже. Век живи - век учись
Anonymous
+
Anonymous
Знакомой бинтовали ноги эластичными бинтами в роддоме, она сказала, что поддержка очень ощутимой была. Я о такой практике ранее не слышала.
Anonymous
можно и бинты, но в чулках удобнее и после родов сами их наденете, ненужно ни кого просить, забинтовать ноги
Anonymous
привезли на скорой в роддом, пока в родильное подняли, такие схватки были, что я только один чулок до половины натянула, потом попросила снять)) сейчас отдала подружке, может она хоть успеет их натянуть
покупала по 250р как раз
покупала по 250р как раз
я приехала в Ладомед,говорю,мне нужны чулки на роды.Меня обмерили (это обязательно,без замеров чулки покупать нельзя!) и дали чулки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения