14

Проблемы с плацентой. Госпитализация

Девчонки, подскажите как можно быстрее. У подруги 32 недели, вчера на узи (в ЦИРе) обнаружили старение плаценты, отставание развития плода на 2-3 недели. Сегодня из ЖК отправили на госпитализацию в 15 роддом (на Шарике), там по узи проблемы с плацентой подтвердились.
Условия в паталогии ужасные, посещения запрещены, выходить запрещено, отобрали все вещи, бытовые условия - жуть. На вопрос о платном размещении сказали что платно у них можно только рожать.
Вопрос - куда можно лечь в нормальные условия, но не с заоблачными ценами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, подскажите как можно быстрее. У подруги 32 недели, вчера на узи (в ЦИРе) обнаружили старение плаценты, отставание развития плода на 2-3 недели. Сегодня из ЖК отправили на госпитализацию в 15 роддом (на Шарике), там по узи проблемы с плацентой подтвердились.
Условия в паталогии ужасные, посещения запрещены, выходить запрещено, отобрали все вещи, бытовые условия - жуть. На вопрос о платном размещении сказали что платно у них можно только рожать.
Вопрос - куда можно лечь в нормальные условия, но не с заоблачными ценами?
Я недавно лежала на сохранении в центре имени Кулакова на Опарино. Размещение у них платное, есть ли бесплатные палаты, не знаю. У меня было - 2 человека в палате, душ и туалет в палате. холодильник, телевизор, кондей. Выходить было можно. Стоимость палаты - около 3 тыс., обследования и лечения оплачивается отдельно, ряд таблеток выдавали. Еда для больницы неплохая, личные вещи не отбирали, посещения возможны каждый день.
Anonymous
для срока 32нед. 2-3 степень старения еще не критично, мне тоже ставили 2-3 старения и меня залечили в том смысли что не могла разродиться, родила на 41 нед. после стимуляции. так что не паникуйте.
из патологий могу сказать только пор 4-ый (на Новаторов) и при 8 ГКБ (Динамо). В 4-ке выходы были разрешены раньше, не знаю ка сейчас. Питание норм. В 8-ке питание лучше гораздо, тоже запрещены выходы, но посещение есть у лежачих беременюшек. В обоих - туалет и душ в палате, состоящей из двух боксов (по 2 беременюшки в каждом боксе) Все чисто, уютно, хлоркой не воняет. Холодильники на этаже. Все бесплатно, по полису ОМС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения