Куча вопросов и страхов про КС.Хелп!
Сразу оговорюсь, у меня будет контракт,роды вторые, но КС первое, поэтому нарисовалась небольшая паника.Скажите, на то время, пока меня будут оперировать, муж может побыть в коридоре рядом и что для этого нужно?Вынесут ли ему ребенка показать?Сможет ли он попасть потом ко мне в ПИТ?И если вдруг КС будет под общим наркозом, когда ребенка покажут мне?В ПИТ на кормление приносят?Можно ли будет сразу после перевода из ПИТ забрать ребенка совсем к себе в палату?Разрешают ли после КС совместное пребывание вне ПИТ или это от роддома зависит?И как быть с прививками-мне же его в первые сутки,а то и двое не отдадут, а БЦЖ делают в первые сутки.
Ну и из разряда страхов(только не смейтесь и не бейте :)) Как избавиться от страха, что я сразу после КС ребенка не увижу, если будет общий наркоз,а мне его потом перепутают?Столько случаев в последнее время...Как избавиться от страха, что в первые сутки, пока я буду в ПИТе,смесью накормят и сорвут кишечник, и ГВ я потом наладить не смогу?А если вообще совместное пребывание не разрешат, как быть с ГВ?
Ну и из разряда страхов(только не смейтесь и не бейте :)) Как избавиться от страха, что я сразу после КС ребенка не увижу, если будет общий наркоз,а мне его потом перепутают?Столько случаев в последнее время...Как избавиться от страха, что в первые сутки, пока я буду в ПИТе,смесью накормят и сорвут кишечник, и ГВ я потом наладить не смогу?А если вообще совместное пребывание не разрешат, как быть с ГВ?