28
не смейтесь
Беременность
26.05.13 19:54

Куча вопросов и страхов про КС.Хелп!

Сразу оговорюсь, у меня будет контракт,роды вторые, но КС первое, поэтому нарисовалась небольшая паника.Скажите, на то время, пока меня будут оперировать, муж может побыть в коридоре рядом и что для этого нужно?Вынесут ли ему ребенка показать?Сможет ли он попасть потом ко мне в ПИТ?И если вдруг КС будет под общим наркозом, когда ребенка покажут мне?В ПИТ на кормление приносят?Можно ли будет сразу после перевода из ПИТ забрать ребенка совсем к себе в палату?Разрешают ли после КС совместное пребывание вне ПИТ или это от роддома зависит?И как быть с прививками-мне же его в первые сутки,а то и двое не отдадут, а БЦЖ делают в первые сутки.
Ну и из разряда страхов(только не смейтесь и не бейте :)) Как избавиться от страха, что я сразу после КС ребенка не увижу, если будет общий наркоз,а мне его потом перепутают?Столько случаев в последнее время...Как избавиться от страха, что в первые сутки, пока я буду в ПИТе,смесью накормят и сорвут кишечник, и ГВ я потом наладить не смогу?А если вообще совместное пребывание не разрешат, как быть с ГВ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу оговорюсь, у меня будет контракт,роды вторые, но КС первое, поэтому нарисовалась небольшая паника.Скажите, на то время, пока меня будут оперировать, муж может побыть в коридоре рядом и что для этого нужно?Вынесут ли ему ребенка показать?Сможет ли он попасть потом ко мне в ПИТ?И если вдруг КС будет под общим наркозом, когда ребенка покажут мне?В ПИТ на кормление приносят?Можно ли будет сразу после перевода из ПИТ забрать ребенка совсем к себе в палату?Разрешают ли после КС совместное пребывание вне ПИТ или это от роддома зависит?И как быть с прививками-мне же его в первые сутки,а то и двое не отдадут, а БЦЖ делают в первые сутки.
Ну и из разряда страхов(только не смейтесь и не бейте :)) Как избавиться от страха, что я сразу после КС ребенка не увижу, если будет общий наркоз,а мне его потом перепутают?Столько случаев в последнее время...Как избавиться от страха, что в первые сутки, пока я буду в ПИТе,смесью накормят и сорвут кишечник, и ГВ я потом наладить не смогу?А если вообще совместное пребывание не разрешат, как быть с ГВ?
не смейтесь
Я рожала в 16 по контракту...мужа пустили. Пока меня резали я была в сознании(эпидуралка), мы шутили с врачами...как только ребенка вынули впервую очередь мне показали..потом положили его на стол где его врач осмотрел, я все видела.Потом отнесли в соседнюю крмнату где жлал папа...там перерезали пуповину запеленали и впучили его папе)))и там они жлали пока меня заштопают))) Меня зашили и перевезли в Пит и туда пришел муж с ребенком на руках)))правда ненадолго минут на 15))) Я родила в 11вечера из пита в 9 утра перевели в палату и в 9.30 мой сынок был уже сомной до самой выписки)))А папа нас навещал каждый день, был у нас с 3 до6вечера)Желаю вам огромной удачи!!!Не переживайте все будет хорошо
Я читаю такие темы, умиляюсь))) девы, а вы правда считаете естественные роды менее страшными, чем запланированное кесарево сечение?))) в естественных родах может пойти что угодно не так, и кстати легко может кончиться тем же экстренным кесаревым. И даже извечного страха перед наркозом уже быть не может - всем налево направо делают спиналку, и в естественных родах и на операцию)) я первый раз когда про подобные страхи прочитала - тааааак удивилась)) думаю - нашли чего вообще бояться)) вот роды естественные - эттт да, страшно))
Anonymous
А после КС антибиотики всем колют?
Anonym
Вы должны все эти вопросы в РД врачу задать. У всех свои правила.
Раз у Вас контракт, то выбирайте такой р/д и такого врача, который отвечает Вашим пожеланиям. Везде все по разному:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения