22
Настроена на КС. А могут погнать в ЕР?
Девы. Вопрос такой) у меня двойня. Возраст под 40. Я с самого начала была настроена на КС. И, в принципе, если успеем до мойки моего РД (где я щас наблюдаюсь), то будет плановое КС и все.
А если мой РД закроется на мойку - то я пойду на направлению из ЖК (скорее всего в ЦПСиР или 4ку). Ну не суть.
А как мне там в другом РД донести до врача, что я хочу КС? А вдруг они мне скажут, ни фига, попробуем сами. Да не хочу я попробуем. Рисков уж больно много да и возраст.
Короче, в какой момент я должна говорить про КС и кому?
Если бы был контракт, тут все понятно. Но я буду без контракта. И знакомых нет у меня ни в ЦПС ни в 4-ке. Я потом отблагодарю врача. Но контракт оплатить не могу(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы. Вопрос такой) у меня двойня. Возраст под 40. Я с самого начала была настроена на КС. И, в принципе, если успеем до мойки моего РД (где я щас наблюдаюсь), то будет плановое КС и все.
А если мой РД закроется на мойку - то я пойду на направлению из ЖК (скорее всего в ЦПСиР или 4ку). Ну не суть.
А как мне там в другом РД донести до врача, что я хочу КС? А вдруг они мне скажут, ни фига, попробуем сами. Да не хочу я попробуем. Рисков уж больно много да и возраст.
Если бы был контракт, тут все понятно. Но я буду без контракта. И знакомых нет у меня ни в ЦПС ни в 4-ке. Я потом отблагодарю врача. Но контракт оплатить не могу(
Anonymous
когда рожала первого, привезли с показаниями к кс девушку, врач ее посмотрела и сказала, что попробуешь сама, если что операцию успеем. Родила сама, все отлично, была очень довольна.
Anonymous
Пробивайте контакты врачей в роддомах по прописке, при поступлении давайте деньги, чтобы точно КС. Либо заготовьте кучу справок с показаниями.
Сейчас пошла мода на ЕР после КС, только вот разгребают проблемы родители, а не врачи роддома.
Сейчас пошла мода на ЕР после КС, только вот разгребают проблемы родители, а не врачи роддома.
Anonymous
Требуйте, чтобы прямо в обменке написали "КС" однозначно и не ведитесь на уговоры,если не хотите рожать сама.
Со мной на сохранении лежала девочка, приехала со схватками уже,в карте написано кесарево из-за грыжи,так они ей сутки мозг выносили "ну мож вы все-таки сами?",кучу спецов своих приглашали на осмотр, пока она просто не начала орать на тему "вы что,слепые?у меня черным по белому написано вашими же нейрохирургами, что мне нельзя рожать самой,у меня уже схватки,а вы мне конопатите мозги и тянете время".Только тогда махнули рукой и прокесарили.Место действия - РД при 20 ГКБ.
Со мной на сохранении лежала девочка, приехала со схватками уже,в карте написано кесарево из-за грыжи,так они ей сутки мозг выносили "ну мож вы все-таки сами?",кучу спецов своих приглашали на осмотр, пока она просто не начала орать на тему "вы что,слепые?у меня черным по белому написано вашими же нейрохирургами, что мне нельзя рожать самой,у меня уже схватки,а вы мне конопатите мозги и тянете время".Только тогда махнули рукой и прокесарили.Место действия - РД при 20 ГКБ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения