51
Anonymous
Беременность
28.05.13 14:20

сколько безводный период?

раньше думала, что после отхождения вод можно ждать схваток ДО 12 часов

сейчас в интернете встречаю информацию, что роды могут начаться в течение 24 часов после отхожздения вод.

в первые роды у меня ототшли воды, врач ждал 6 часов , схватки не начались и в итоге стимуляция

очень не хочу стимуляцию во 2х родах, более того, и у мамы и у бабушки роды также начались с отхождения вод...

как договориться с врачом чтобы дал возможность "разродиться" самой?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
раньше думала, что после отхождения вод можно ждать схваток ДО 12 часов

сейчас в интернете встречаю информацию, что роды могут начаться в течение 24 часов после отхожздения вод.

в первые роды у меня ототшли воды, врач ждал 6 часов , схватки не начались и в итоге стимуляция

очень не хочу стимуляцию во 2х родах, более того, и у мамы и у бабушки роды также начались с отхождения вод...

как договориться с врачом чтобы дал возможность "разродиться" самой?..
Anonymous
А как Вы определите все ли воды отошли..и подтекают ли? У меня двое суток подтекали..в РД никто не торопил,но сердце частило и мне сказали,хочешь сама- родишь часов через 6,но!!! за дочку никто ручаться не будет. Мой Вам совет, размышляйте здраво.
Сложный вопрос. Двое родов со стимуляцией после отхождения вод. Вроде за границей сразу не бегут в роддом после вод, но как понять, сколько сидеть дома?
Мне прокалывали пузырь и ждали 12 часов под контролем КТГ. В общем то при таком могли и сразу прокесарить (у меня еще и частичная отслойка была - хороший повод), но врач говорила, что при хорошем КТГ и самочувствие мамы до 12 часов ждут, потом уже начинают активные действия предпринимать.
А вы по контракту будете или бесплатно? Если контракт или договоренность, то лучше обговорить свое желание естесственных родов и решить сколько ждете. Если бесплатно - то решать конечно вам, когда ехать. У меня воды никогда сами не отходили. Вероятнее всего поехала бы потихоньку в роддом, так так же по результатам КТГ настаивала на периоде ожидания. Но я трусиха, я боюсь осложнений, мне под контролем врачей спокойнее.
меня через 12 после обхождения начали стимулировать, через 14 вкололи антибиотик, через 22 пытались открыть шейку вручную( получилось до 6 см), через 23 часа шейка закрылась на 1 см в итоге КС ровно через 24 часа, хотя я уже и раньше начала просить, но мне говорили что с малышом все ОК, делали постоянно ктг, пару раз узи.
Anonymous
безводный период 38 часов. США.
приехала с излившимися водами и с небольшим открытием. рожала сама. каждый час ставили монитор. все было отлично. через сутки воды излились повторно (они возобновляются, как известно).
ребенок 9/9 по апгару.
НО: это тоже совпадение по большому счету. моего доктора в этот день не было, а тот, кто дежурил в госпитале, похоже не очень хотел со мной связываться. я хотела родить сама, без КС, прогресс был очень медленный, но я была готова продолжать. опасности ни для меня, ни для ребенка не было. вот и продолжали :) родили.

А, на вторые сутки мне капали антибиотик и малышу после рождения делали какие то тесты, на инфекции именно в связи с долгим безводным периоодом.
первого ребенка рожала в РФ. прокололи пузырь на 5 см. поставили окситоцин. положили на спину. через 6 часов объявили что пульс падает (ну еще бы, я ж на спине лежала неск часов) и долгий безводный период и сделали кесарево.
Anonymous
в россии с этим строго) 6 часов и стимуляция

в швейцарии знакомая 3 суток ходила - на монитор ездила утром каждый день (даже не оставляли в госпитале)
Автор, я бы сидела до 6 часов, наблюдая за своим состоянием, в случае, если ничего подозрительного не происходит. После этого в любом случае поехала бы в РД. Стимуляция - не всегда зло, иногда - очень даже добро. Вы не переживайте, роды родам рознь. У меня первые начались с отхода вод, а во вторых воды прокололи уже перед потугами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения