7
форсирование на потугах
вот вопрос: обязаительно ли изо всех сил тужиться на потугах? еще и весь медперсонал кричит "ДАВАЙ!"
насмотрелась фильмов про роды , втч домашние , на ютубе - никто не кричит, не требуется тужиться что есть силы. все идет как то спокойно и без надрыва...
у меня роды 2е. в первые на потуге конечно тужиться хотелось, и не тужиться наверное невозможно. но вот все эти вопли, и требования тужиться изо всех сил - без этого голова не будет выходить разве?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот вопрос: обязаительно ли изо всех сил тужиться на потугах? еще и весь медперсонал кричит "ДАВАЙ!"
насмотрелась фильмов про роды , втч домашние , на ютубе - никто не кричит, не требуется тужиться что есть силы. все идет как то спокойно и без надрыва...
у меня роды 2е. в первые на потуге конечно тужиться хотелось, и не тужиться наверное невозможно. но вот все эти вопли, и требования тужиться изо всех сил - без этого голова не будет выходить разве?..
Anonymous
Ми пардон, а как Вы в этот момент собираетесь контролировать силу потуг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения