10
Anonymous
Беременность
29.05.13 13:37

выплаты собеса для Молодой семьи

пришла в собес со справкой из ЖК, чтобы оформить пособия: 600 р за раннюю постановку на учет в ЖК, и еще ожидала выплату от Москвы (т н Лужковские, мне за первого 6 лет назад около 25 000 р перечисляли)... и была очень расстроена, что так как и мне и мужу уже по 30 лет (хотя мы и оба москвичи), мы уже "не молодая" семья и выплаты за 2ого ребенка от Правительства Москвы (не путать с материнским капиталом) нам не положены!

при этом я знаю что для ипотеки "молодая" семья считается до 35 лет..

в итоге, 67 000 р за второго уплыли из под носа((

действительно ли возраст молодой семьи для выплат собеса до 30 лет, а для ипотеки можно до 35?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла в собес со справкой из ЖК, чтобы оформить пособия: 600 р за раннюю постановку на учет в ЖК, и еще ожидала выплату от Москвы (т н Лужковские, мне за первого 6 лет назад около 25 000 р перечисляли)... и была очень расстроена, что так как и мне и мужу уже по 30 лет (хотя мы и оба москвичи), мы уже "не молодая" семья и выплаты за 2ого ребенка от Правительства Москвы (не путать с материнским капиталом) нам не положены!

при этом я знаю что для ипотеки "молодая" семья считается до 35 лет..

в итоге, 67 000 р за второго уплыли из под носа((

действительно ли возраст молодой семьи для выплат собеса до 30 лет, а для ипотеки можно до 35?...
Anonymous
Самой 30 сиукнуло:))) думала, что включительно..ан нет!:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения