18
Anonymous
Беременность
30.05.13 13:29

Центр планирования семьи на Енисейской-ищу отзывы.

Живу в Отрадном и уже подумываю, куда встать на учет (сейчас пока в клинике репродукции). Хочу хорошего врача, чтобы в центре была хорошая аппаратура, чтобы можно было бы там же и родить и чтобы не так далеко от дома. Цена особого значения не имеет. Нарыла этот центр. Посоветуйте, кто там наблюдался, стоит или нет? Или может какое-то другое место посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в Отрадном и уже подумываю, куда встать на учет (сейчас пока в клинике репродукции). Хочу хорошего врача, чтобы в центре была хорошая аппаратура, чтобы можно было бы там же и родить и чтобы не так далеко от дома. Цена особого значения не имеет. Нарыла этот центр. Посоветуйте, кто там наблюдался, стоит или нет? Или может какое-то другое место посоветуете?
Anonymous
Там не рожают,только наблюдаются,это не Севастопольский.И с хорошими врачами и аппаратурой там напряженка.В СВАО вестись и рожать в одном месте можно только в 17 РД,но и там напряженка с нормальными врачами-ушли оттуда все хорошие.
Anonymous
Зря вы так, всех врачей под одну гребенку не надо.Точно знаю двух от Бога.С УЗИстками согласна - ужас. Хожу только платно. А к своей хожу как на праздник.ТТТ
Наблюдалась всю беременность у Лапшиной в ЦПС, единственные претензии - это очереди, но во всем остальном осталась довольна, она сама всех своих на УЗИ смотрит. Рожала в 17 р/д приехала со схватками, без договоренностей, тоже отношение к мамочкам очень хорошее. правда это было 6 лет назад, может сейчас что то изменилось :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения