13
Отекают ноги.
Девочки,подскажите(помогите)!!!Ноги отекают,анализ мочи в норме,давление нормальное.Срок 20 недель.Ходила ко врачу,выписали хофитол и никотиновую (10 дней).Все спало,был больничный.Вышла на работуи снова отеки. Начала опять пить,может кто то ,что посоветует.Еще под грудью вскочил гнойник,прикладываю мазь вишневского.Но что то стержня никакого нет, и как то совсем не заживает.Врач говорит ою антибиотиках,очень неохота травить пузожителя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите(помогите)!!!Ноги отекают,анализ мочи в норме,давление нормальное.Срок 20 недель.Ходила ко врачу,выписали хофитол и никотиновую (10 дней).Все спало,был больничный.Вышла на работуи снова отеки. Начала опять пить,может кто то ,что посоветует.Еще под грудью вскочил гнойник,прикладываю мазь вишневского.Но что то стержня никакого нет, и как то совсем не заживает.Врач говорит ою антибиотиках,очень неохота травить пузожителя
Через день сдавала мочу, чтобы белок отследить.
Anonymous
Вы знаете, у меня два результата подряд ,с разницей 3 дня ,были хорошие.Прибавки в весе нет.На сегодняшний день в весе не прибавила(за все 20 недель).
Что значит,без мед. образования.В ЖК консультации,врач с участка.
Воды,правда,не много пью.В обычной жизни ,летом,ноги отекали.Но не так.С утра идешь в обуви ,в обычной,а к вечеру ничего одеть не можешь.Переживаю...в ЖК консультации,даже ни разу не посмотрели на мои ноги.Вот пойду платно завтра,не знаю,что скажут.Хожу,смотрю на женщин с нормальными ногами и грущу.Работа еще сидячая.
Очень хорошо помогает от отеков плоды шиповника. На ночь заварить в термосе плоды шиповника, на след день пить этот настой, очень вкусно и полезно. Еще можно заваривать бруснику (в аптеке продаются фито пакеты с брусникой, или ягоды), но мне она не очень нравится, горчит она. Так же хорошо выводит воду клюквенный морс.
я когда работала беременная, у меня всегда копыта отекали. к пятнице вообще ужас:( ничего не спасало. спасает только если не сидеть, а как это сделать непонятно. как перестала работать и отеков не стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения