46
Anonymous
Беременность
3.06.13 16:27

Реально увидеть пол в 13 недель?

Девочки, реально ли увидеть пол малыша в 13 полных недель? У вас доктор говорил предполагаемый пол на таком сроке? Потом подтвердилось или на таком сроке много ошибок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, реально ли увидеть пол малыша в 13 полных недель? У вас доктор говорил предполагаемый пол на таком сроке? Потом подтвердилось или на таком сроке много ошибок?
Anonymous
нам в 12 сказали, что вероятно девочка, но оставили процент на ошибку))) 11 июня сказали точно скажут (2 скрининг)
Мне в ЦИРе в 13 недель сказали мальчик- типа 100 %. Моя врач в ЖК сказала, что на таком сроке бывает очень часто ошибются... Жду второго скрининга- ну (вдруг) все-таки девочка окажется)))
Anonymous
Мне в 12 сказали, в 20 подтвердили-пол не изменился-мальчик.)
Anonymous
Нам сына в 13 нед увидели. Врач не сомневался. А вообще всё возможно: и стопроцентное видЕние)), и ошибка!
Сейчас (вторая Б) на 13 нед не увидели, на 22 нед сказали, что пацан без вариантов))). Хотя мы с мужем просили варианты)))) Но, думаем, на Опарина не ошибаются)), и срок, и техника у них достойная)). Сын так сын)). Хотя все ждут дочу))
Anonymous
Всех троих сыновей увидели на сроках 11, 13, 14 недель ;)
ОМГ,сколько ж неадеквата...Ну какая вам разница,кто там?Хотеть надо ребенка,здорового ребенка,а не кого-то конкретного!Еще голову этим забивать...
Anonymous
В 2000 году УЗИ в 3-х разных местах прогнозировало девочку, да с длинными волосами, изжога мучала правда пипец. Родила мальчика лысого
Anonymous
На первом скрининге сестре мужа сказали, что мальчик, а на втором уже что девочка, время покажет )))
Anonymous
2 раза в 12 недель (один и тот же доХтор) говорил пол (но 100% не обещал). оба раза подтвердилось (родами).
Да, реально. Но, наверное, от доктора много зависит - как внимательно посмотрит.
12 недель - пол увидели сразу и все подтвердилось. Зависит от врача и оборудования
Anonymous
если опытный врач,то скажет,а если нет и в 22 недели сказали,что девочка,а родился мальчик,а со вторым точно поставила в 14 недель,что мальчик и родился мальчик
можно конечно увидеть , я предпочла не спрашивать на 13 неделях, думаю пусть точнее уже позже скажут
Реально конечно с хорошим специалистом и современной аппаратурой:), у меня в каждую Б определяли верно на сроке в почти 12 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения