45
Токсикоз-жеееесть!
Идет пятая неделя, постоянно мучает тошнота. Не рвет, но часто прямо накатывает. Перед едой особенно. Хочу кушать - поем - начинает тошнить. Не ем - тошнит еще больше. Чем спасаетесь, девчонки?
И еще у меня какое-то странное чувство переполненности живота, как будто я не ела, а жрала за пятерых!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдет пятая неделя, постоянно мучает тошнота. Не рвет, но часто прямо накатывает. Перед едой особенно. Хочу кушать - поем - начинает тошнить. Не ем - тошнит еще больше. Чем спасаетесь, девчонки?
И еще у меня какое-то странное чувство переполненности живота, как будто я не ела, а жрала за пятерых!
Anonymous
Бедненькая могу только пожалеть Вас. У меня сестра так над унитазом беременность провела. Завах мужского парфюма до сих пор на дух не переносит и не есть морковку)))))
У меня в первую беременность токсикоз проявлялся только на холодильник, вообще его открыть не могла, вонь ужасная!!!!! По 2 раза в день мыла в респираторе. Мужа спрашиваю, ему не пахнет, а я открыть не могу. А в остальном больше ничего. Зато во вторую беременность, от толчка не оторвать на 8 кг похудела.
Anonymous
И я могу только посочувствовать :( Крепитесь, это когда-нибудь пройдет. Мне помогало только "есть часто и по чуть-чуть". С первым сыном практически не тошнило, а вот с дочей в эту беременность отпустило только в 20 недель...
Кстати, мне помогала просто вода с газами обязательно! По маленькому глоточку пила, было не так противно.
Это надо пережить, меня токсикозило до 16-17 недель, было жутко, у толчка проводила по полдня, ничего не помогало. Держитесь... Пробуйте всё, что подскажут девочки, авось что-то и поможет.
Мне помогает только есть очень часто маленькими порциями, через силу, так как аппетита нет вообще. При этом от фруктов почему-то сразу расстройство кишечника, особенно от ягод. А самое "тошнотное" - обычная кипяченая вода, негазированнная. Даже запаха ее не выношу((
Anonymous
Мятные леденцы и жевачки
Anonymous
мне не помогало ничего все три раза, но меня рвало до слез просто, выворачивало наизнанку) до 20 недель такая петрушка продолжалась (во вторую б чуть меньше), потом все как рукой снимало. это надо пережить как страшный сон. сейчас вспоминаю и кажется, что все не так страшно было, а тогда хотелось одного-умереть)
Мне помогало и в первый и второй раз сидеть в глухой деревне:) Там в разы меньше мучилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения