6
Татуировка во время беременности
Младшая сестра моей подруги собирается сделать татуировку, будучи беременной. У нее первый триместр и аргументирует, что давно мечтала, забеременела неожиданно и не видит повод переносить планы. Мол ребенку никакого вреда от этого. Собирается небольшую делать, на запястье. С одной стороны я ей толком не смогла сказать, почему нельзя, но мне кажется, что нельзя, я бы ни за что не стала делать. Я вообще не понимаю, почему не отложить, это же не срочное дело. Интересно просто, что думаете об этом? Я права или это все мои предрассудки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМладшая сестра моей подруги собирается сделать татуировку, будучи беременной. У нее первый триместр и аргументирует, что давно мечтала, забеременела неожиданно и не видит повод переносить планы. Мол ребенку никакого вреда от этого. Собирается небольшую делать, на запястье. С одной стороны я ей толком не смогла сказать, почему нельзя, но мне кажется, что нельзя, я бы ни за что не стала делать. Я вообще не понимаю, почему не отложить, это же не срочное дело. Интересно просто, что думаете об этом? Я права или это все мои предрассудки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения