137
евы СОС!!!!!!!!!!!
Модераторы плиз не удаляйте хотя бы час!!!
Невестка беременность 7 недель мажется они в Италии в больнице ни фига не могут определить что сейчас забрали до утра что делать Скзалт плодное яйцо есть а зародыша не видят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы плиз не удаляйте хотя бы час!!!
Невестка беременность 7 недель мажется они в Италии в больнице ни фига не могут определить что сейчас забрали до утра что делать Скзалт плодное яйцо есть а зародыша не видят
ну нет что ли никого!!!!
девы да я абсолютно нормально просто позвонили дети в обмороке им по 23 второй ребенок они далеко в обмороке ну и меня завели она сейчас уже в больнице я ее успокоила спасибо вам
девочки спасибо всем положили будем ждать я ее сказала что такое бывает странно что врачи ее все это не объяснили
Не знаю, смогу ли успокоить, но все же. Прошлым летом попала в больницу на сохранение, и врачи смогли сохранить мне ребенка. Несмотря на самое натуральное кровотечение и алую кровь.
Ударная доза дюфастона + уколы кровоостанавливающего средства в течение суток. Все получилось)
Держитесь, пусть все будет хорошо!
Ударная доза дюфастона + уколы кровоостанавливающего средства в течение суток. Все получилось)
Держитесь, пусть все будет хорошо!
Ждать, ждать, ждать. Лежать. Я когда забеременела, у меня в срок пришли М. Шли необычайно мало для меня. Я заподозрила Б. Это была она. Правда, в 13-14 недель случилось кровотечение. А сейчас вон лежит и мнет меня моя девочка.
она когда летела туда знала что беременная? или они там живут?
Anonymous
похоже на начинающийся выкидыш, ей бы под капельницу и в больничку на дней 10-12, на уколы и режим постельный. Если они там на пмж, то за деньги ложится пусть, так то они не сохраняют, естественный отбор. А если туристы, отдыхают, то плевать всем на вашу невестку. Дома сидеть надо беременным.
Anonymous
Бывает поздняя Имплантация, удачи Вашей невестке! Я бы посмотрела динамику ХГЧ ,а пока дюфастон или утрик.
Автор, как ваша невестка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения