43
Роды в 32. Расскажите опыт...
Сегодня в 9 утра отошли воды. Лежу в рд, задача максимум протянуть 72 часа пока начнет действовать дексаметазон для легких. Схваток ттт нет... Расскажите свой опыт, переживаю, не знаю чего ждать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в 9 утра отошли воды. Лежу в рд, задача максимум протянуть 72 часа пока начнет действовать дексаметазон для легких. Схваток ттт нет... Расскажите свой опыт, переживаю, не знаю чего ждать...
Удачи! Не переживайте. Я родила двойню в 32 недели, все у нас хорошо. В настоящее время это не такой опасный срок.
Не переживайте, 32 недели хороший срок, двойняшки часто рождаются в 32 недели. У меня отошли воды на 36 неделях ровно, смогли прождать только 7 часов, легкие раскрылись.
Anonymous
Пусть всё-всё будет хорошо и у доченьки, и у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ СОСЕДКА родила на 33 неделе!ВСЁ ХОРОШО,доче её уже почти 4 мес! такая пухляшка, они только в больнице полежали три недели , что бы дитёнок вызрел, а так всё нормально и ГВ сохранили!Помоги вам Господи!не переживайте!
Мои двойняшки родились в 31 неделю. 2 месяца в больнице вес набирали. Со здоровьем все отлично.
Удачи вам и здоровья малышке!! Держим кулачки. Пишите как у вас дела.
у меня несколько знакомых сверстников моих, рожденных 7-ми месячными. Как еще тогда говорили врачи, это лучше, чем 8 мес, проблем меньше. Я сама родилась 8-месячной, по неделям не скажу, почему-то раньше все месяцами измеряли. Родилась я 2200, пролежали с мамой в больницу 1,5 мес. Сестра моей подруги родилась 1 кг в 6 месяцев, ее мама рассказывала, что ее когда мыли дома что-то от кожи отходило, типа шелухи. Они ушли почти сразу из роддома по собственному желанию. Сейчас у этой девочки дочь 4 года. Соседка по даче родила дочь тоже на 3 месяца раньше, тоже 1 кг. Девочке 9 лет. Проблем нет, отличница.
Так что и вас все будет хорошо!!! Удачи!
Так что и вас все будет хорошо!!! Удачи!
У Вас отличный срок! Я мечтала долежать до такого, но родила в 27 недель. Моему малышу уже почти 9 месяцев! А Вам удачи и здоровья малышке! Молюсь и верю, что все будет хорошо! Срок уже не критичный! Я видела много деток на выхаживании, рожденных на таком как у Вас сроке, все у них отлично- лежат буквально пару недель, чтобы поднабрать вес и научиться сосать, а потом выписываются домой. Я мо многими, с кем лежала, общаюсь до сих пор- такие крепыши растут, и проблем нет. Еще раз удачи!!!@@@@@@@@@
ААААА! Урааа!
Новости от Тиры!!!! Малышка родилась сегодня в 13:35, вес 2056 и рост 46см!!!! Задышала сама! Урра!!! Девочки, кулачки Иринке и малышке сейчас оч нужны, им обеим нужно много сил и здоровья, чтобы поскорее отправится домой всей семьей!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с)
http://eva.ru/topic/141/3131341.htm?messageId=81004102
Новости от Тиры!!!! Малышка родилась сегодня в 13:35, вес 2056 и рост 46см!!!! Задышала сама! Урра!!! Девочки, кулачки Иринке и малышке сейчас оч нужны, им обеим нужно много сил и здоровья, чтобы поскорее отправится домой всей семьей!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с)
http://eva.ru/topic/141/3131341.htm?messageId=81004102
Новости!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения