39
Anonymous
Беременность
9.06.13 22:01

Про секас))

Девочки, особенно после 23-24 нед... (Думаю, уже ощущения и возможности другие, чем у тех, что на ранних сроках Б), подскажите плиз... У меня такого в первую Б кажется и не было. После секаса... ТАМ будто набухает и в туалет неприятно ходить, не то, чтобы больно, но неприятно до того, что быстро писаю и бегом из тубзика:). Какая-то мышечная боль...
И раз уж о сексе... Вы на таких сроках в каких позах делаете ЭТО?...
СПС

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, особенно после 23-24 нед... (Думаю, уже ощущения и возможности другие, чем у тех, что на ранних сроках Б), подскажите плиз... У меня такого в первую Б кажется и не было. После секаса... ТАМ будто набухает и в туалет неприятно ходить, не то, чтобы больно, но неприятно до того, что быстро писаю и бегом из тубзика:). Какая-то мышечная боль...
И раз уж о сексе... Вы на таких сроках в каких позах делаете ЭТО?...
СПС
Anonymous
девочки, если все так набухает или начинает кровоточить, да мало ли какие еще проблемы, зачем тогда? Вам реально нравится??? в Б ??? Может я одна такая, мне не надо сейчас ничего... муж понимает как то...
Anonymous
До 30 недель в разных позах, что и при обычной жизни. А вот после 30, когда пуз совсем большой стал - то на боку.
В первую Б. было все набухшее. прошло с родами. Только спустя 5 лет сказали, что похоже было на варикоз. Но если у вас после ПА набухает, то мож и правда из-за активного кровоснабжения. Вот с неприяными ощущения сложнее. Может лучше с врачом своим проконсультироваться, вдруг чего посоветует?
не было секса с 12 ти недель в обе бер, до родов мучал токсикоз, постоянная угроза,ещё тело все болело, ходила умирала, после родов секс был после первых родов через 2 месяца, после вторы х через 4.
Anonymous
Я не спрашиваю был секс или нет. Читайте мой вопрос.
Aвтор
я считаю, что такие вопросы нужно обсуждать со своим гинекологом, а не на форумах, где в основной массе люди мало что понимают, а оставшиеся откровенно стебутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения