25
Фраксипарин
5 недель, Д-димер повышен (густая кровь). Врач выписал уколы фраксипарина, но в инструкции беременным нельзя. Кто принимал этот препарат, действительно его надо колоть всю беременность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5 недель, Д-димер повышен (густая кровь). Врач выписал уколы фраксипарина, но в инструкции беременным нельзя. Кто принимал этот препарат, действительно его надо колоть всю беременность
Anonymous
Помимо акушер-гинеколога вас должен или гематолог или эндокринолог посмотреть. Я колола с 5 по 22 неделю. Перестали так как Д-димер в норме. Отменили под контроль д-димера.
Я колю всю Б.Но я на клексане. на Фракс аллергия.
Я колола с первых дней задержки, так как Д-Димер был завышен, где-то до 16 недель, потом как в норме стал - перестала.
мне клексан назначили по 0,2 для профилактики , пока ничего не повышалось но колю, в анамнезе анэмбриония была,сейчас 13 недель, думаю может если всетаки ничего повышаться не будет может отменят
Д-димер можно в ЖК сдавать или это только платный анализ?
Anonymous
колола обе беременности
а мне в платной клинике первый гемостаз показал гиперкоагуляцию, прописали курантил...я пересдавала в другом месте - все норма! и еще раз 5 пересдавала - где-то раз в 2 недели - все в норме!!!! вообще ни один показатель не повышен/занижен...теперь перепроверяю все)))))) Ничего не пила и не пью..
Так что, лично я, уже на своем опыте - пересдала бы))))
Так что, лично я, уже на своем опыте - пересдала бы))))
Колю клексан с этапа планирования и до сих пор - 38 недель, дозировка 0,2. С 38 врач сказала отменять, я боюсь ничего ли не лсучится на отмене? Кто и когда отменял?
Anonymous
Я вообще колю фраксипарин при нормальном гемостазе...У меня генетика+преждевременное созревание плаценты.
Девочки, у меня осталось 5 уколов фраксипарина по 0.3мл, покупала в 36.6, годен до 10.2013, может кому нужно, приезжайте и забирайте до 17июня, потом улетаю.
Тел 89250095500 Наташа
Тел 89250095500 Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения